天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[战术阵型] FM2012 BT战术451

有朋友要求贴战绩图,但我想说每个人的球队都不一样,我打出来的战绩不代表你也可以,或者我打不出你的战绩,我只想让你们自己去感受下这个战术!  可以就用,不可以直接丢!

属性越高,效果越好!  边路不要逆足! DMC屠夫  ST速度或者高大都可   MC传球、控球  

最好的模板:DC 基耶利尼   DMC  德容   MC 莫德里奇  AMRL 桑切斯 马塞洛  ST卡神、喵、烟枪、魔兽等等太多了  

开场用“进攻”的那个战术,进球或者场面被动马上用“反击”

FM2012 BT战术451下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不知道要多少字不知道要多少字不知道要多少字
谢谢分享

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
看看
真心讨厌回复可见。
哇卡卡卡卡
剿灭广告
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。