天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[战术阵型] FM2020 热刺4123无敌防守战术

这是外网FM2020玩家RealLife设计的一款4123战术,有着令人吃惊的防守能力。作者执教托特纳姆热刺,拿到了英超联赛连续68场不败纪录,获得了英超和欧冠的冠军,要知道球队并没有什么特别厉害的引援。这一战术防守挺好,作者曾在一个赛季只丢了13球,打破了穆里尼奥在切尔西只丢15球的纪录。内锋需要有盘带能力,另外如果你中后卫速度比较快,可以解决对手的快速反击。
使用方法:把战术文件放到-我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\tactics里,然后进游戏后导入,FMF扩展名战术包的导入教程(各代通用)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相当可以的阵容@需要啊1相当可以的阵容@需要啊1相当可以的阵容@需要啊1相当可以的阵容@需要啊1相当可以的阵容@需要啊1相当可以的阵容@需要啊1相当可以的阵容@需要啊1相当可以的阵容@需要啊1相当可以的阵容@需要啊1
1111111111111111111111111111333333333333333333333333333333333333333333333333333333
eafgdsagasg
112321水电费他问题是法国我问他