天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

日本女足半决赛点03:01力克瑞典,我觉得日本很可能会赢得(事实上,一个小小的私心,12年前,美国的“铿锵玫瑰”,希望亚洲同胞杀可以报道箭头的敌人)。最后,我的预感变成了现实,日本女足最终笑傲群雄。有些人会说,最终的处罚道路冠军判断一个位的随机因素。事实上,我承认,12年前,美国妇女的幸福,稍侧平衡,使美国获得!与此相反的,所以日本的胜利。然而,这件事情不正是足球的快乐,如中国足球队和西班牙足球队赢不了的比赛中,不管你多么幸福。因此,日本女足值得我们的人民,尤其是中国足协考虑以下。
    12年前,无法进入,直到1996年,在亚特兰大,我们的背“铿锵玫瑰”,两个亚军的成绩,震惊了世界,多风整个亚洲。我们从来没有一次放在眼里的??日本女足,我们国家妇女当人们欢呼雀跃,的确一旦忘记了世界杯球队的影响屡屡失败!可随着岁月的流逝,是一个著名的人物:孙雯,刘爱玲,所以渐渐远离,仍然是我们的女子橄榄球我们的妇女慢慢地从眼中的世界,慢慢地离开了曾经引以为傲的亚洲霸主地位?相反,12年前,一个名不见经传的队伍,经过多年的试验终于问鼎天下,日本女性做的,他们值得我们尊敬的每一个人。我对他们尽快看到我们的影子,那种艰苦的工作,永不放弃,但自己的气势!从半决赛到决赛,日本女足在此情况下,整场比赛的胜利背后,这主要是针对我们的女子足球是一个很好的例子。为什么我们只玩球风,为什么我们可以把背后毕竟足球的利益相关者论坛(通过强制力来发泄愤怒),完全恢复可能被滥用。能源这确实应该值得的麻烦,仔细思考下!
    虽然只是一个足球运动,但它可以或多或少地反映了一个国家的精神,一个民族的意志。在日本的那一刻,我想起了最近发生的地震海啸后的份额保持冷静和秩序,我们这样做吗? 2008年汶川地震称为国难,贪官喂养的数量。当时我想,姚明退役,姚明是我们尊敬的球员,不管什么样的决定,他让我,我们都应该感谢。但最近我看到这个故事,姚明赢得了职业生涯总共2亿美元,虽然平时的新闻,但我们在新闻中看到什么?公共价值的一点是钱,你呢?这样的价值观金钱至上的这点钱,他们面对的想法,真的病了。姚明在面对我们的国家篮球NBA新秀状元的身份,但我们可以看到姚明9年的NBA职业生涯中,奥尼尔19岁,更有面子?说到的脸,中??国近科比OK,其实有记者问桃夭获NBA名人堂?狡猾的科比面临着如此多的中国记者和球迷饲料只能硬着头皮说,我不会在这里发表评论科比,因为在这种情况下,我会说是。让我感到恶心的是,问题的中国记者。当然,他们说,是的,你是一个面对中国,NBA名人堂的中文名称以上。对于姚明,我想进入名人堂的,只要你喜欢篮球,喜欢NBA的,没有过多评论,你知道!
    什么是脸的脸,看看,今年的国内生产总值超过日本居世界第二位,哈哈,我们的“赶上英超联赛美国,”达到一半的目标,我们更一张脸啊,但回首中国南海问题上,人们敢于挑战菲律宾,你有真正伟大的脸上升起,我不知道什么天后院失火,从体育到国家的折射,折射在全国,我们现在缺少的是一种精神,那种缺乏信心,不是我们的钱和华而不实的吹嘘。不要认为这笔钱去国外很多很多人面对的消费与崛起中的中国,人们说是他们的欢迎我省,它会是更好的说欢迎钱!不同的角度,我们可以想到的,作为一个资深的贵族对中国在非洲的浪费了很多很多钱,中国为你人民,你感觉,“哇,原来非洲这么强! “不,相反,你的价格赢得了他的钱,也落后大骂,”愚蠢的**!“想想在发达国家的人不被视为同样支持我们?
    哦,足球来,我觉得很奇怪!我的第一个国家,我不是愤世嫉俗,但一点点的情绪!