天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[原创] 书记的毕设定稿,不解释

致谢
    在本论文完成之际,首先感谢我的指导老师阴强副教授。论文从最初的选题、实验到最后撰写成文,阴强副教授自始至终都给予了我悉心的指导和无私的帮助。阴强老师渊博的学识,勤恳认真的工作态度,严谨求实的科学作风以及勇于探索的治学精神,一直教导和熏陶着我,并永远值得我学习。
    非常感谢胡会静学姐在本论文的实验部分提出了很多关键步骤和实验方法的指导,没有胡学姐的认真指导和大力帮助本论文也无法顺利完成。同组的徐敬同学和何彦同学,以及1011实验室和806实验室的同仁们,在整个的实验过程中,也为本研究工作给予了相当的支持和帮助。
    在此,还要感谢家人的大力支持。谨向所有关心和帮助过我的人表示衷心的感谢。祝愿所有人健康、幸福! 在今后的工作岗位上,我将脚踏实地、努力工作来回报你们的支持与帮助。
    最后感谢盖乌斯?尤里乌斯先生以及英超利物浦足球俱乐部一直以来带给我的信心和勇气,这是我举步前行的强大力量和坚实后盾。
    祝毕业成功,就业顺利
    书记要从乌龙院毕业了吗?
    咱总不能这么说学校啊  
    学妹,我会回来娶你的