天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[原创] 孔蒂、西蒙尼、克洛普

有人可以自己造星、有人只能等星造你
    有人可以激情进取、有人只会沉闷保守
    有人可以灵活变通、有人只会墨守成规
    都是被欧洲所看好的少帅,有人在这条成功的道路上越走越远,有人却在这条路上骄傲停滞不前。
    呵呵~~加油吧,此刻我情愿相信你是大器晚成的教练。
    和克洛普就别比了,人家克洛普是带着大黄蜂操翻班霸拜仁夺得两个德甲冠军的,去年也是牛逼的要死做掉了皇马和拜仁会师冠军联赛决赛的。
    克洛普从08-09赛季入主多特蒙德以来,联赛之中的成绩一直是稳步上升,欧冠也屡有出色发挥,考虑到联赛又拜仁这样的班霸存在,类似意甲联赛中可以类比罗马。
    克洛普的另一项才能在于挖掘年轻人,看看当年的沙欣,后来的香川,罗伊斯,格策,现在的奥巴梅杨,莱万,,,都是以比较低的价格买入但是打出身价的
    你要是说孔蒂就执教过意乙,尼玛克洛普以前还是在美因茨混的呢
    西蒙尼不是很了解,不过这货这个赛季力压西超的两个超级霸主,欧冠也整到决赛了,,就这点也够牛逼了吧
    我要是德尚,我是不会来尤文...
    第一次跟德尚(退役之后)有传闻是03-04赛季之后,但是后来来的是卡佩罗...
    但是德尚在尤文最困难的时候不离不弃,带尤文从意乙杀回来了...但是却未能留任...
    有些人只有到了危机时候才会挺身而出,但是你过上好日子就不应该忘记他们,现在人家还要带队打世界杯,怎么可能还会在乎尤文...
    况且就因为个欧战就炒掉孔蒂?那拜仁岂不是该把瓜迪奥拉赶回西班牙了...拜仁无论从哪个方面讲都在皇马之上,从理论上的战绩到实际的人马配置,怎么也不该是个0:5的出局...而且贝肯鲍尔之前还批评过瓜迪奥拉,但是人家就我行我素...虚心接受批评,坚决不改!
    我从没觉得孔蒂或者我们的管理自大过
    这支球队依旧在成长中
    包括老队长也是
    1112赛季的成功是超乎想象的
    最初我的期待是花一个赛季重归正轨第二年再争冠
    那年夺冠后我对老队长的期望是延续这一胜利,并在低潮后带队重新振作
    完成这样一个周期不仅对老队长很重要,对我文也非常重要
    而如今孔蒂所取得的成绩已经远远超乎预计
    就这样还有人要想着法儿要找角度喷他
    我感到可笑而可悲
    对此我表示完全不能忍
    加西亚和蒙特拉不知道是不是好些
    狡黠(jiao xia)
    哈哈哈哈,皎洁是很白很亮的意思,哇嘎嘎
    恩,纠正错误,赶紧默念3遍:狡黠,狡黠,狡黠!jiao xia jiao xia jiao xia!
    如果待不住,那我希望德尚来尤文执教!
    德尚对阵型的掌控比孔蒂高出太多了,二期德尚敢于提拔小妖(年轻人),大场面绝对比孔蒂更压场,孔蒂的成绩在于尤文的后防及几个主力中场,前场进攻孔蒂基本不懂,完全靠个人技术在踢,只知道阵地战,反击基本就没见过,欧战1年不如1年,打车子时不是打的挺好的吗,现在动不动就控球打阵地战,打意甲几次1:0的比赛全是靠个人突然改变打法(特别是阿萨内切助攻、远射,还有比达尔、小马前插)赢下来的,阵地战打的没一点效率。晚上看这样的球赛就想睡,孔蒂不变打法,那就换教练吧,否则明年罗马就得登顶了