天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[战术阵型] FM2014 超级吊的4141战术包[支持14.30]

首先要告诉大家的是我这个翻云覆雨的战术,已经达到了光天化日之下雅俗共赏,早已面目全非却犹抱琵琶半遮面的效果(楼主你成语用的那么叼你家里人知道吗?)

大家也已经看到战绩了,这万绿丛中一点黄是不是让你们欣喜若狂、心悦诚服、喜笑颜开、喜出望外、心花怒放、手舞足蹈、受宠若惊。

看到这个战绩很多人就要问了,楼主战绩那么叼有没S/L的啊?在这里,我可以向大家保证我S/L的次数绝对不超过10次......(楼主大坑逼,不解释!!)

诶,大家别走啊,我还没说完呢...又有人肯定要问了,楼主你的战术适不适合弱队啊?还是只是强队孽菜的神器。比如像什么水晶宫、想复兴王朝的诺丁汉森林啊等等能不能用啊?这个我可以很负责任的告诉你,不只上面这些队伍。就算是喜欢自虐的论坛大神的QUEEN'S PARK想要打上英超联赛那也是易如反掌,甚至于鼠娘已经出现严重经济危机的布莱克本就算被托管扣10分也能轻松夺冠!!!(有核武器的话,你就能这么自信......)

我这个战术绝佳机会绝对很多,这个我是可以保证的。这时候众多论坛FMER肯定又要吐槽14.30的引擎了,绝佳多有屁用,顶不上SI的金手指。这里我告诉大家2个破门将金手指的小秘诀。

一:早上起来用海飞丝洗10次脸。这样保证可以提高单刀的进球数。建议脸黑的童鞋可以试试。

二:用核武器把对方门将的体能全部改为100就可以了。记住一点:U18也不能放过!!!。

我在这里主要阐述下我这个战术的思路:
  进攻:我设置的是多打中路。所以绝佳机会经常是会有的。但因为2个全能边卫和2个边锋的存在,经常也有边路传中。(大家都知道14.30引擎边路传中比较容易进)可以说是佯攻中路,实际是边路和中路相结合。很多弱队摆大巴,有经验的人都知道,摆大巴玩中路渗透是很难打穿对手防线的。

防守:因为防守边锋和全能边卫的存在,对方边锋边路基本突破不了,只要对方边锋想要硬吃我方边路,都会有2个我方球员上来阻截,基本就只有回传的份了(玩到现在,强到阿扎尔阿球王也没在我这个阵型下讨便宜),对方也只能打我2个中后卫的身后。这是对手唯一一个获得绝佳的途径。

还有一个要说的是我这个战术心态的设置。全力进攻+十分严格。全力进攻能保证全攻全守。一般情况下不用更改。(这是受国外战术大神romian的启发)

最后一个训练和比赛准备。都交给助教吧......(我是实实在在的大懒人)

使用方法:
  1、下载并解压后,把战术文件放到:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2014\tactics里(没有的文件夹可自建)

2、运行游戏后,在战术面板里选择。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感激涕零,谢谢楼主的好贴

童装厂家直销tqh168.com佛山童装
太好了 就是喜欢啊  真是资环
RE: FM2014 超级吊的4141战术包
回一个看看,谢谢楼主分享
讨教与学习下
试试看好用不