天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

在接受《米兰体育报》采访时,身处中东的莫拉蒂语出惊人:“将梅西带到国际米兰?是的,我说过这样的话,也的确考虑过这个问题。莱奥是世界上最出色的球员。不过那天我提到他的时候,的确是在开玩笑。但是现在,让我们来看看会发生什么吧。”

“我一月份会买梅西。”——莫拉蒂回应球迷们的一句玩笑话,在过去的一周内成了意大利媒体把玩不已的话题。莫拉蒂一句无心的玩笑,不光令蓝黑军团的球迷狂喜,还激发了媒体的全面关注,但也不合时宜引来了一些嘲讽声音。两位老对头加利亚尼和莫吉就先后讽刺莫拉蒂纯粹是在“白日做梦”。就在人们已经逐渐将注意力转移到周末重新开战的意甲的时候,远在巴林的莫拉蒂再次登上媒体头条,国际米兰主席严肃且认真地表示:梅西绝不仅仅是蓝黑军团的一个梦想。

或许是中东之行的成功给莫拉蒂注入了无限雄心,在国际米兰完成竞技成绩上的绝对突破之后,这位石油大亨已经将更多的注意力转移到了商业开发和提高品牌价值的问题上。莫拉蒂此番携俱乐部CEO保利洛等人一同前往巴林,就是希望能够打开中东财团的金库。如何能借助三冠王的余威,短期内迅速提高国际米兰在世界范围内的影响力?斥重金引进世界级球星无疑是最直接的一条途径。09年夏天佛罗伦蒂诺为皇家马德里带去卡卡和C罗,光芒直逼巴萨的六冠王伟绩,多少足以说明问题。

不过,引进梅西这样的重磅交易,仅靠冬季转会的一个月时间是无法完成的。《国米新闻》就指出,2011年的夏天才是莫拉蒂真正采取行动的时候。考虑到瓜迪奥拉同巴萨的合约届时期满,蓝黑军团很有可能会先拿下瓜迪奥拉,然后再辅以重金诱惑梅西离队。当然,梅西的转会费是个大问题。但千万别忘记,十多年前的莫拉蒂是如何为国际米兰带来罗纳尔多、维耶里和克雷斯波的。梅西来国米,恐怕已写入了国际米兰的长远计划之中。

照眼未来,当然要从现今起步。留住队内的核心球员,是国际米兰管理层近期的重要课题。好消息是,中场核心斯内德亲口承认,自己同球队的续约谈判即将结束,这无疑也会给球迷们吃上一颗定心丸。

“现在只剩下一些小问题需要解决,”斯内德在接受《米兰体育报》采访时公开表示:“我并不认为这次谈判会出现什么问题。如果我想换个环境,那我会获得许多球队的报价。但一直以来我的首选就是和国际米兰续写新约,我认为这很快就会发生了。”

小问题指什么?有媒体认为双方始终无法就年薪问题达成一致,但斯内德却表示,这绝非主要问题。相比于年薪,合同年限似乎是斯内德最为看重的签约前提:“问题是我现在已经不是20岁的年轻人了,我已经26岁了。在职业生涯的这个阶段,任何事情都可能发生,我必须考虑这一点。”
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
让我们和财富一起成长!!!
[发帖际遇]: 小8看着小小鱼饿得又哭又闹,到通州找奶妈吃奶花掉ET球币15.

莫拉蒂又来了,你当巴萨真放?
莫老2 一直 就这样
{:7_302:}看不懂
{:7_263:}
{:7_249:}
看不懂