天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[外挂修改器] FM2014 核武器FMRTE v14.3.0 第31版[已解版+全汉化]

对应v14.30版的核武器FMRTE_v_31,另外本站已整合破解补丁以及完全汉化文件,这已是绿色的免安装版,即解压即可用!

感谢坑叔以及jojo471677777制作的汉化文件!

注意1:破解版不是很稳定,有时必须重新读取,建议大家使用前先备份好存档

注意2:本工具使用前须先安装Microsoft .NET Framework 4.0 Client

使用方法:
  1、解压直接双击FMRTE.exe即可。

2、如发现还不是汉化版,请点击右上方菜单中的 fmrte ,选择SETTING.Language(语言)下拉菜单中选择简体中文,点击上方的Save Changes(保存改变)保存语言设置!(下图)

3、点击上方的载入游戏(Load Game)

为保持游戏娱乐性,请谨慎使用核武器,且一定要注意备份存档!

下载地址:   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

neofeng 发表于 2014-3-6 20:49
好东东,收了啊 ths
!

不客气呢,希望能帮到你哦

{:9_693:}
找了很久了1!谢谢楼主!1非常感谢!
好东东,收了啊 ths
!
感谢楼主分享
ddddddddddddddddd