天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[点评] 谁一直在为破车球员赛前打鸡血?

穆帅透漏就是这位无名英雄在赛前为众破车小伙伴们打鸡血,切尔西的按摩师:比利-麦卡洛克
    谁一直在为破车球员赛前打鸡血?sina
    切尔西在第 24 轮联赛中击败了夺冠的最大对手曼城,将赛前与对手的积分差距抹平。而据穆里尼奥赛后透露,这场关键战役的胜利很大程度上竟然要归功于球队的按摩师比利-麦卡洛克,这位大心脏的苏格兰人居然在赛前代替主教练给球队做了动员,而正是他的一番讲话大大鼓舞了球队的士气。
      “我比赛之前并没有跟球队讲任何话,我一直保持着严肃,是按摩师比利对他们做了动员。他扯着自己的苏格兰腔向球员们喊出了很多话,比如‘上吧’、‘啊,啊啊,啊啊!’,我并没有理解他的意思,但是球员们都自发的开始鼓掌,因此他们一定是从中收获了些什么吧!” 穆里尼奥赛后接受采访时表示。
      “我一直很严肃,我最后一次对球员们讲话是在午饭的时候,正像我所说的,是比利进行了赛前的球队动员。比利今天的表现太出色了,虽然我没有理解,但是看起来球员们都非常明白他的意思。”很明显,切尔西的队员们在比赛中斗志十足,按摩师的动员起到了重要的作用,蓝军众将士一鼓作气将曼城从积分榜首的位置上拉了下来。
      尽管切尔西在本赛季先后输给过埃弗顿、纽卡、斯托克城等中游球队,但是他们与豪门俱乐部对阵时的战绩却非常出色,除了主客场双杀曼城之外,穆里尼奥的球队还先后战胜了利记和曼联,在与阿森纳的交手中也保持不败。当记者提到这种现象时,穆里尼奥强调自己的队伍学习能力很强,并且对切尔西遇强则强的出色表现做出了一番解释:“因为我们喜欢强强对决,这就是我们在与强队交手时发挥出色的原因。当你爱上大场面的比赛之后,你在面对他们时便会有超常的正能量发挥出来。”
    谁一直在为破车球员赛前打鸡血?sina
    引用:
    原帖由 马甲用完就扔 于 2014-2-4 12:45 发表
    我只想问下工程师请了哪位大仙给球门开过光?? NB一问!!!
    这位按摩师会是下一个名帅吗,,,,
    听说是蜘蛛精,都怪当年悟空没打死
    引用:
    原帖由 到哪都是VIP 于 2014-2-4 14:51 发表
    这位按摩师会是下一个名帅吗,,,, 那倒不会,各司其职嘛,要不然每个人都是名帅了,呵呵!
    我猜想,身为按摩师的他就像是理发师一样,每个球员们都会乖乖的躺下接受及享受他的按摩,任听他的指挥不敢反抗,心思也会很容易静下来慢慢的聆听他激励性的话语,球员也很容易的吸收他身上所发出来的正能量。
    所以,破车日后如果要聘请按摩师的话,他的职责不仅仅只是按摩罢了,还要兼当激励师,是我车后方非常重要性的人物。如果是敌方派来做卧底的话,那就完蛋了,哈哈!
    按摩师?和国内的大保健有啥区别?