天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[点评] 马蒂奇?3500?

摘录一下版友的回复,让我们先了解一下:
    1,马蒂奇不熟,但是本菲卡我们熟,黑店价;(拉米和蓬蓬还不错啊)
    2,米克尔跑动略增强整体削弱版;(是指速度吗。。)
    3,又一个B2B?(拉米替补?)
    4,老年巴拉克的穷人版 ;(这个是啥意思?)
    5,这是传说中的嫁接优生优育技术吗?(。。。)
    6,上赛季葡超最佳球员;
    妖版回复:阿布洗黑钱!
    穆帅这么看好马蒂奇,今年才26岁,当年用他换来了蓬蓬,以长久之计,这位硬汉的的回归应该是要顶替L8与米克尔的吧!?
    赤裸裸打了版主脸啊,这水平还当版主,哎,新浪的球迷论坛果真没落了
    马后炮谁不会啊,用马后炮来打击别人能不能不要这么低级黑啊
    阴谋论:洗黑钱?拉关系?收回佣?利益交换?~~~~~~
    路易斯好不容易坐稳后腰,这货就是蓬蓬的噩梦吧
    身为版主 用“傻X"这个侮辱性的语言来形容版友 不妥啊
    路遥知马力 日久见人心 你是好人
    高大 强壮,技术速度都不错,兽腰级别,潜力很大,2500值了