天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[点评] 球队逐渐步入正轨了

继上一轮击败利物浦之后,这一场客战南安普顿,切尔西在下半场换上奥斯卡和威廉之后,球队明显找到了自己的节奏和状态,过程和结果都比较令人满意。潜水半年,我终于忍不住要再次发帖评论了,我相信这次我对球队的判断依然像以往那样准确,大家以后再看比赛应该可以很安心了。
    后卫线上搞个靠谱的左后卫,AZP就可以解放到右路,一万可以打中卫和特里,卡希尔轮换,路易斯前提到后腰位置与L8拉米雷斯米克尔轮换。至于前锋估计今冬不会有动作了。
    必须自己顶一下,破车的比赛看着越来越有底越来越踏实了
    我再自顶,这球看的,爽啊
    楼主,好诗!!!!!!
    目前3强都步入正轨了。我期待着另外两强的掉链子。
    当然了,期望还是不要太高,今年目标前四。后俩年必须出冠军。
    我看了一个网友的八字预测. 在2-3月间,我翻的运气很好.而工程师那边,在下个月会有麻烦.