天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[点评] 不是说好了么?

不是说好了了么?今年不争冠.......作为10多年的蓝军球迷,我只想看到蓝8创造切尔西进球史的辉煌,毕竟都在老去,加油兰帕德!
    引用:
    原帖由 天涯_往事 于 2014-2-9 08:38 发表
    关键是很快会有鸟黑、车黑来一起繁荣车坛的。 这是真的. 你讲的对. 不过,现在已经失去了和切黑对战的热情了. 因为,现在, Chelsea已经是准豪门了.
    在虎扑,就在城区讲了几句真话,就被送小黑屋,那边真是太狠拉. 还是这边好,有家的感觉.
    引用:
    原帖由 温馨一 于 2014-2-9 11:26 发表
    楼主放心,小马跑不快
    L8是助理教练的节奏——他到时又会成为蓝军新人——新教练  我也希望看到这天.
    我和L8年纪差不多. 的确,我现在踢球,已经踢不完全场了. 岁月,的确是把杀猪刀.
    穆帅说:虚虚实实,真真假假,如果你认真的话,你就输大了去了!呵呵!
    着什么急,今年车子的成绩要是上去了,明年这儿的人气就旺了。耐心吧
    关键是很快会有鸟黑、车黑来一起繁荣车坛的。
    04-05 那年 简直就是神级队