天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[讨论] 西黑的私人定制

几场比赛难以看出什么一个中途接手的人,一个半路出家的教练。不过西黑肯定是及格线以上的水平,甚至可以打个75-80。可惜的是这样一个米兰:     1、内拉还是那个内拉,内拉亲手埋了老囧,一样会埋了西黑,内拉伤了,突然发现梅花也开始坑了?现在又开始吹捧拉米?早晚也是坑。米妮走后防守型中场的明星一个没有,德容不再是那个德容,内拉依然是你大爷的节奏。拦截能力跟出球能力从来没有均衡过,神马阿巴特上中场都是浮云了,不是每个边后卫都是拉姆,哪里需要放到哪里。当然阿巴特踢个后腰也未可知呢,是不?
    2、无法激活的卡卡,无法正常的八神,令人失望的本田,新来那个进攻终结者,我根本就没放在眼里,某些球盲还在奔走疾呼:那是个妖人,有前途。嗯还好不是人妖。埃辛来了,就说明米兰到底了,大投入在哪里?在哪里?加利亚尼倒是还在这里,我勒个去,我居然想不起来沙拉维,呵呵。
    3、《米兰.窃听风云》、《米兰.宫锁心玉》等等在芭芭拉和加利亚尼之间上演,有意思吗?布公子走了,家兔的翅膀基本被折断,等着夏天的体育经理?芭芭拉你要证明什么:没钱也是爷?阿涅利家族可以笑了。
    4、盘口?对马竞,谁还看盘口?你以为西蒙尼会给西黑任何机会?
    楼主你要是从这场比赛还觉得西多夫是75-80分级别,那我觉得国足缺席世界杯简直是不可饶恕的。。。
    生搬硬套,让阿巴特打前腰的事也干的出,换艾玛上去,赛后采访竟然说我之前看啊囧这么用,好吧,都特么赖阿莱格里。
    把蒙托利沃丢替补席,场上11个人连个串联出球的都没有,两个闻名天下的黑又硬,禁区前还空旷的足以跑马,人还没到球队就嚷嚷着打4231,这场被那不勒斯一顿胖揍换上蒙托利沃4321一巴掌扇自己脸上。
    我是不知道你们怎么就觉得西多夫脸上有救世主的哪点风采,四场比赛我都看了,和阿莱格里时期有区别?防守问题依旧,进攻也是依旧,好吧,有人会说西多夫手上我米控球多了,我多你一脸,阿囧手上米吊控球率冠绝意甲你鸡木鸡?
    打的好看有个屁用?
    新浪解说比赛完了说“感谢两支球队为我们带来的一场精彩比赛”。
    老子比城墙带拐弯还皮厚的脸皮硬是红透了。
    你问我为什么?
    这尼玛是赤裸裸的打脸你们还在这帮西多夫扯遮羞布?
    有同志麻烦发个全场射门数据出来,我的厚脸皮已经被摧毁,不敢去看。
    引用:
    原帖由 bigduck3 于 2014-2-10 09:39 发表
    没人说黑西在神坛上啊。怪事,输球意料之中,这半个赛季本来就是给一年级菜鸟黑西练级的,不降级就行。
    说会比赛的话,黑西的布置确实有问题,被爆的厉害。 唉。。
    我米不单已经沦落到废弃球员回收站,潜力新星培养皿。
    如今还成为菜鸟教练试验田了?
    别的菜鸟教练都是从低级别小球会或者青年队练起,我米倒是慷慨,给个这么大的平台。
    别的不多说,希望西多夫真能练出来,只是别到时候小庙留不住大和尚就是了。

引用:
    原帖由 圣西罗之魂22 于 2014-2-10 11:49 发表
    输一场球没关系,想想那么牛逼教练资格老掉牙的囧神都可以0比4输巴萨,被罗马4球爆出翔来,被表妹4球爆出翔,被保级队萨索洛的贝拉尔迪大四喜爆出翔来,一只牛逼哄哄的老鸟居然也有菜鸟的表现,哎,不说了,西多夫希 ... 确实,温格刚被爆了个5比1,之前还被曼联爆过8个。佛爵爷也被曼城爆过6个
    就米兰也还有伊斯坦布尔和里亚索,都是牛逼哄哄的老鸟居然也有菜鸟表现,何况西黑这种真菜鸟了。
    引用:
    原帖由 齐步走左右左 于 2014-2-9 18:55 发表
    数据来了唉!
    唯有一声长叹。。这是完虐弱旅的凌辱啊。。。
    80分的西多夫率米兰怒刷8:27的逆天数据。
    我米这些球员该有多废柴才衬得起你大西多夫那80分的良好表现?
    我要是说下,上半赛季首回合虽然输了,但是米兰整场比赛占优,射了那不勒斯二十几脚,这样会不会又给他们说成“囧蜜反攻倒算”呢?
    反正都说了,也不差下面这句,貌似豆腐手里的牌比阿囧好的多,多了2前腰1后腰1中后卫,还有帕齐尼、德西里奥等人还复出了
    有什么好激动的,这才几场球,就憋不住了
    一个不知道看菜做菜的厨子,顶足天也就是70分的水准。法国大傻不算坑,第二球对手正好抓住了他的弱点。其实拉米的特点和梅傻差不离。今年要是摆烂就不要换帅我能肯定明年我毛欧联杯也难进了。恕我眼拙看来几场西黑的比赛除了某些场次的精神面貌有所改观其他的还真不好说。
    对了马竞输给升班马了,这算是对米兰的好消息吗?
    看好因扎吉下赛季执教米兰一线队
    继续顶雷