天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[转会] 伊拉拉的机会来了

正好跟着阿隆索学学,看看怎样当一名世界级后腰。
    赫迪拉,唉,虽然总吐槽他脚法,但他的确是皇马中场不可或缺的一环,不是数据帝摆出数据就能说他不行的。
    赫迪拉没伤之前伊啦啦难道就没机会吗?好像上场时间还多过吧!表现又怎么样呢?估计即使赫迪拉伤了,也是会把佩佩或者拉莫斯弄来当后腰用。<br />
    真搞不明白买两小孩6800,竟然把272给卖了5000。
    杜拉拉升职记。赫迪拉也不用多说了,看看这段没他的时间皇马的表现吧,无论是杜拉拉还是卡塞米罗,这2人不管谁能顶上来,脸哥在皇马估计都是前途黯淡。
    其实我倒想看看伊斯科+魔笛+龙哥的3中场,可以在主场面对实力较弱的球队时多试试。
    引用:
    原帖由 狼头老妖 于 2013-11-17 16:34 发表
    赫迪拉赛季报废,阿隆索脚踝扭伤,相传瓦拉内膝盖也出现红肿。。。
    诚多事之秋也,安胖胖的第一个赛季,烦恼远比喜悦更多 马塞洛科恩特朗都还在病床上吧。
    不是所有人都有C罗变态的体格啊。