天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

又快到双十二了(腊月十二),又将老去一岁......
    这个生日,是45年来最惨痛的一个,打着石膏,架着双拐,真是痛彻心扉啊。
    更让我心痛的是,从此,自己将与踢球无缘......从受伤以后,看到老婆一个人忙上忙下,工作、家务、孩子还加上照顾我,就知道自己再也不能上球场上,一则,年龄确实太大,心有余而力不足,二则,不想让家人再为我担心,经过这次两三个月的折腾,让我看清了很多。
    “金盆洗脚”,一个不得不面对的问题,万般不舍终将舍。看着自己在球场上的背影,原来,一切都早已注定——
    以这渐行渐远的背影,致我终将逝去的踢球生涯
    祝12兄生日快乐!早日康复!
    致我们终将逝去的青春
    2013   小贝退了,内斯塔退了,欧文退了,亨利退了。。。。。
    俺们真的也要退了
    去年和楼主一样,踢球骨折,养了4个多月,现在到冷天骨头还会疼
    体质下降得厉害,不服老不行了----最大的问题是,上了场,头脑里的运动习惯还维持在年轻时,意识思路比他妹的齐达内小罗贝利还好,就是身体指挥不动了  
    保重!
    祝福
    引用:
    原帖由 游侠之多情应笑我 于 2014-1-10 15:45 发表
    致我们终将逝去的青春
    2013   小贝退了,内斯塔退了,欧文退了,亨利退了。。。。。
    俺们真的也要退了
    去年和楼主一样,踢球骨折,养了4个多月,现在到冷天骨头还会疼
    体质下降得厉 ...
    确实啊,现在在球场上,很多动作心里想到了,身体上做不到,就容易受伤啊
    40多岁了,别折腾了,游泳吧
    身段保持的真好