天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

靠,你以为我是王利发啊?那么好欺负!你给我留20000新浪币吧,给你办两张卡,你和喵呜俩人的
    喝茶不收费,办卡收费!不想办法弄点钱我拿什么资助新手?就像帮你升初级的那1k还不是我搜刮来的!你来喝茶我欢迎,但你说话多考虑,注意别引起争端!<br />
    我常喝的茶大部分是云南和福建的朋友给我寄的,不用麻烦你
    引用:
    原帖由 爱学习的小处男 于 2011-8-26 22:41 发表
    小二,给爷来一碗上等的菊花茶! 尼玛,果然是骚货,只有留学帝能压你一头!
    上来就是菊花残

欢迎小艾和文武兄弟!我这茶楼本身不盈利,供应喝茶还得发红包,本指望你们这样的大款能办几张VIP卡收点钱,谁知一个也不出钱,小艾还朝我要钱?再这样我这茶楼也撑不了多久了...
    来一碗大碗茶
    我穷,就差到你茶楼门口敲竹竿了
    开张大吉我来要饭,给个红包吧   
    哈哈,123号桌的贵客,店小二已经躺下了,喝茶明天请早,目前只提供聊天扯蛋服务项目