天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

你上六年级 把一年级学生教室砸了,等过了50年 你老了一年级的学生正壮年 把你家打砸抢了,你就不吱声?因为我50年前把人家走了,所以我的家人就忍着?连P都不能放?
    本田无需承担日本战争犯罪的解释权,但让那哥们说的连侵略都是一种合理的常态,受害方都不能就这件事发表谴责的言论,就贻笑大方了。引得太深了。一个球员而已 被必要上升到整个人类战争史,我也不赞成楼主的说法,但是更不赞成你对战争事件的观点。
    日本有一些民众对于侵略战争还是有正确的看法,难道只要是日本人就是战争犯,强盗?村上春树还对日本的军国主义进行了批判呢,这样的日本人也要打击吗?一些普通的日本民众也都是恶魔?
    香烟、瓜子、火腿肠……啤酒、饮料、矿泉水了啊~~
    说了半天,你连我表达的意思都没看明白。
    其实我也很不希望米兰引进日本球员,不管怎么样,内心深处还是有些抵触的。
    但至少我不会因为米兰引进了日本球员就从此跟米兰一刀两断,或者是上升到口诛笔伐的境界。
    如果是中国球员加盟英超联赛,英超联赛的一部分韩国球迷因为中国在几百年前侵略过高丽,要求中国球员先道歉,你觉得这事是不是有点搞笑啊?!
    所以,你凭什么给本田加盟米兰一事套上个政治枷锁呢?个人能代表国家么?你能代表中国政府么?你能代表中国向中亚各国道歉么?
    更何况,人家加盟的是意大利的球队,又不是加盟我天朝球队,加盟米兰跟向中国人民道歉有毛关系啊!难道就因为你是米兰球迷?那完蛋了,本田向你道歉之后,还要向菲律宾的米兰球迷道歉,向马来西亚的米兰球迷道歉,向美国的米兰球迷道歉,向新加坡的米兰球迷道歉,向越南的米兰球迷道歉,向柬埔寨的米兰球迷道歉,向缅甸的米兰球迷道歉,向印度尼西亚的米兰球迷道歉,向塞班岛的米兰球迷道歉,向战争中被摧残的花草树木道歉,向战争中被消耗的社会资源道歉~~~~~~~
    而且,我要严重抗议,其实我也是莫斯科那什么什么那啥队的球迷,本田加盟那什么什么那啥队的时候,居然没向我这个球迷道歉就上场比赛了!所以,本田这辈子最好别出日本了,要不然几年后加盟国米,按照这个道歉逻辑,他又要向以上所有地区的表妹球迷道歉。得,他这一辈子都光代表他的祖国道歉去了。
    你见过德国球员加盟英超、法甲、俄超,球不踢先代表祖国道歉的么?
    意、法、英、德等国参加北京奥运会,你见过人家上场前先给中国道歉的么?
    最后说一句:你举的6年级和1年级例子是不错,但你要更正的观念是:道歉不是向人家索要来的!
    人家揍了你,天天跟人家屁股后面喊着:“你要向我道歉,如果你不向我道歉我以后再也不和你玩了。”这样有用么?
    套用你举的例子,假如你是那6年级的,人家现在揍了你,你不用忍,也不要整天念叨着要人家向你道歉,如果以德服不了人,那么就用拳头,哪天你儿子强壮了,把他打服了,再让人家跪你面前向你道歉!
    呵呵,元朝,貌似是中国被灭了啊