天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[原创] 俺大利物浦的攻击力啊!-wap

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!(*^__^*) 嘻嘻……
    没有想到红军今天的热情这么高。。。太积极了。
    当然运气也不错,不是保利尼奥罚下的话,比赛还会有悬念,,
    缺点也有。。。
    如:右路的防守问题不小,,,节奏尚需把握,,,萨克需要提高
    斯科特尔表现不错,处理干净利落,,斯特灵要学会进球,尽管进了一个。。。
    库迪尼奥需要练一下身板。。。
    引用:
    原帖由 kintyyy 于 2013-12-16 02:01 发表
    也许我们高估了热刺,罗杰斯一个反客为主就把博阿斯打懵了,小鸟还是嫩! 跟俺赛前预测的战术一样——————见大少爷的贴子。。。
    看来将来俺也准备去干教练了。。。
    今天红军踢的太残暴了。还有几个不错的机会没有化成进球,这要是全进了博阿四真可能赛后就要下课了

博阿斯估计得下课了。。。热刺这根刺总算狠狠的拔了出来。。。
    也许我们高估了热刺,罗杰斯一个反客为主就把博阿斯打懵了,小鸟还是嫩!
    热刺要换教练了,快去报名!
    书记吃晚点了