天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[讨论] 亡朝跪族大国米的北京跪拜之旅

大哥别抢啊,全家就靠我踢球卖艺挣钱了,我给您跪下了还不行吗。
    这老黑还真给劲,后入式还搞得我菊花生疼
    好心的大爷大叔们,可怜可怜我这个一条腿的可怜孩子吧.......咦,咋都没人理我,什么世道........
    我错了,是我不好,下辈子我绝不再做狗鸡了
    起来吧哥们,别装了,裁判根本没往你这看
    赶紧起来,你以为是你家炕头呢,说坐就坐
    我不行了,萨队......替我照顾好玛利亚和她肚子里的孩子.......你要像照顾亲生孩子一样照顾他.......
    萨队:兄弟你都这样了,我也不瞒你了,那孩子本来就是我亲生的
    当狗鸡果然是对的,七八个人伺候大爷我一个,比去洗浴中心还爽啊
    南看台的各位长辈,虽然晚了几个月,但还是要给你们拜个晚年,求多少给点压岁钱吧
    我没碰他啊,他真是自己摔倒的
    擦,踢场球还能碰上碰瓷的.......
    运动、草地和铺天盖地的骂声,这才是生活啊~~~~