天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

【版本说明】
  游戏基于FIFA14 PC终极版制作,集成最新1.2升级档+3DM破解v2版,并整合汉化补丁v1.0,解压即可玩。

【安装说明】
  1、下载并解压,打开\Game\fifasetup文件夹下的fifaconfig.exe,设置好游戏显示环境。(包括分辩率及窗口或全屏模式,如下图)

2、双击Game文件夹下的fifa14-3dm.exe运行游戏。

PS1:如第一次游戏的强烈建议把“必备插件”文件夹里的所有插件都安装一遍

PS2:如有安全软件提示有木马等危险文件,请添加至信任因为有些安全软件会认为破解补丁为木马。

下载地址:  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
几个朋友抽烟在那边吹NB,一个平时很猥琐的男屌说自己昨天又在陌陌上 yue pao了一个女的,我暗自窃喜,TM D我一直用手机APP"掌上看家“偷窥他老婆,哈哈哈。。。。
打开\Game\fifasetup文件夹下的fifaconfig.exe,设置好游戏显示环境。(包括分辩率及窗口或全屏模式,如下图)
1111111111111111111111111啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊撒
回复 1# Rubbens

下来看看,好用不
感谢支持!{:9_693:}
121212121212123123123123123{:3_62:}哈哈哈哈试试
{:3_41:} 大大的支持
回复 5# youneed

{:9_692:} 3Q3Q
好!!谢谢分享!!