天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[战术阵型] FM2013 霜语4231战术包,以攻代守稳定高效

不知道还有没有人认得我。。。好久不来了,FM2013入手的晚,现在才做出一个令自己满意的战术。阵型的选择是经典的4231,思路来自多特蒙德的快打旋风,前场压迫,因此阵型会压得很靠前。香川真司这样的球员在这种战术下可以发挥最大的效用。好啦废话不多说,先上个站位图

如图所示,我使用的球队依然是我最爱的曼联队,我购入了费莱尼和埃里克森,卖掉了纳尼和小豌豆。
  整个战术中并没有绝对的组织核心,也不会有特别出众的点,打的是整体。我针对香川真司的特点对amc位置进行了特别的设置,如果你的前腰不是香川真司的话,最好进行一点修改。

下面是几场比赛的统计图

以上是几场主场战绩,可以看出,在主场,什么战术都是神啊。。。那么在客场该战术表现如何呢?

可以看到,在客场,压制力会明显下降,一旦发现自己无法压住对手,建议尽快做出调整,不然嘛。。。你就有麻烦了,尤其是客场对阵强队时要细心观察场上的形势,不能一味的猛攻

然后上个赛季末积分榜

不算是特别BT的战绩

好啦废话不哆嗦,说一下该战术的注重点:
  前锋我选择了全能前锋,也就是最好有一个能进球能策应的全能者顶在最前面。

前腰没有特别的要求,古典型和现代性的AM都可以接受,在我的战术里,AM更像是一个影子前锋的存在,但是你可以根据你AM的特点进行一些修改以释放他的能量。

边锋,我这里的选择是阿什利杨+瓦伦西亚,两人均以速度见长,阿什利杨季终得到了7.99的平均分,表现很是抢眼,顶级边锋很多,基本适应性是不成问题的。

MC,费莱尼是为了定位球防守用的,MCL偏重防守,MCR偏重组织,最好都有高工作投入。

DRL,我需要进攻性的边后卫,进攻能力是第一选择,你会经常看到你的边后卫冲到禁区内抢点。

DC,尽量选择好一点的中后卫吧。。。毕竟全线压上,中后卫压力不小,有维迪奇这样的巨无霸当然是最好不过的。

GK,扑单刀的能力很重要,看着办吧。

以上就是全部,祝大家游戏愉快!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
下了次执行,看看效果是不是很好了
jjjjjjjkkkkkkkkkkkkkkkkk