天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[原创] 曼联VS香港杰志直播帖

曼联将在今天晚上,在香港大球场与香港杰志队进行一场热身赛!我也将在ET足球网一直关注这场比赛!也许只有我一个人,但是我会为了我的曼联,一直在这里坚守!

在已经进行的四场热身赛中,曼联队的成绩并不是很好,1胜1平2负。

因为在之前的比赛中,香港大球场的草坪就被别人诟病为菜地。

现在经过这两天的修整,似乎有一定的改善。不过要等到今晚的比赛的时候才知道。

就是希望不要因为草坪受伤就可以了!

比赛时间为今晚的20:00!准时关注!

1.jpg    VS   2.jpg

顶而不懈,遇到好贴决不能放过
谢谢楼主啦~~~~
曼联的首发出来了!
MUFC: Amos, Evra, Anderson, Carrick, Smalling, Young, Welbeck, Fabio, Cleverley, Keane, Zaha
阿莫斯,埃弗拉,安德森,卡里克,斯莫林,杨,维尔贝克,法比奥,克莱维利,基恩,扎哈
基恩的表现令人期待!看上去应该是卡里克和斯莫林搭档中卫!
比赛就要开始了!
正在等待球员入场!
球员进场!场地还是一般!