天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[妖人推荐] FIFA14 公布PC版的配置要求

官方公布的PC版FIFA14的配置要求:
  PCRecommendedSpecs:CPUwithDualcoreprocessor(Coreduo2orbetter).
  IntelCore2Duo@2.4GhzonWindowsXP/WindowsVista/Windows7.
  2GigabyteofRAM.DirectX®9.0cCompatible3Daccelerated256MBvideocardorequivalent(mustsupportShaderModel3.0orabove).
  ATIRADEONHD2900.NVIDIAGEFORCE8800GT

CPU:双核2.4G主频以上,2G以上内存,显存在256MB以上DirectX9C显卡,并且必须支持ShaderModel3.0(ATIRADEONHD2900.NVIDIAGEFORCE8800GT以上级别)

这个配置要求跟FIFA13的进入不大,也就是说如果你的机器能流畅运行FIFA13,那么FIFA14基本上也可以顺利拿下。另据传WorldCup2014将不会以DLC方式发售,而是作为一款单独的游戏摆上货架。

哦...这个...偶昨天就看了....

哦...这个...偶昨天就看了....

哎 我我我怎么办啊??

哎 我我我怎么办啊??

终于看完,大家辛苦。。。。。。

终于看完,大家辛苦。。。。。。

这个说法有没有错啊??

这个说法有没有错啊?

怎么感觉好悬似的???