天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[游戏补丁] PES2013 胜利11人经典历代记:重温经典球队

补丁来自evo-web的Fabio的小组 已包含fix

由实况-小法修改了exe程序,使本补丁可以共存于其他外挂大补(这仅为测试 如exe有问题请及时反映给我 补丁自身错误 并不在此范围)

使用说明:
  1.请先确保C盘——ProgramData——KONAMI——Pro Evolution Soccer 2013——download文件夹下没有DLC文件(dt0f)

2.将Classic Patch文件夹下的所有文件放入你的PES2013游戏根目录下

3.将存档文件夹下的Pro Evolution Soccer 2013文件夹放到我的文档——KONAMI下合并即可

4.运行Classic.exe 进入游戏
1_130604095045_1.jpg 1_130604095045_2.jpg 1_130604095045_3.jpg 1_130604095045_4.jpg 1_130604095045_5.jpg 1_130604095045_6.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
好东西啊 支持                     
十分感谢楼主分享           

好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧
十分感谢楼主分享
sksejrtjmrg
好东西啊 支持
好东西终于找到了谢谢楼主