天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[原创] ET论坛球星勋章制作教程

ET论坛球星勋章制作教程

PS:本教程属于内部交流使用,转载请注明本站地址谢谢合作!~

首先请看完成的效果图: 巴乔.gif

下面我们开始球星勋章的制作,所用的工具为Adobe Photoshop软件,在这里我所用的是7.0中文版本。

1.进入Adobe Photoshop软件里将球星的图片打开,如图1。

2.按键盘上的Ctrl+Shift+L键执行自动色阶命令,后再按Ctrl+U执行色相/饱和度命令调整饱和度为10,如图2。

3.在图层面板双击背景图层解锁,如图3、图4。

3.jpg 4.jpg

4.将图中所需要的球星抠出来,具体请参照网络上的Adobe Photoshop抠图教程:http://www.360doc.com/content/10/0813/07/1278903_45657495.shtml,完成效果如图5。

5.选择魔棒工具 魔棒工具.jpg 点击图中空白处,键——选择右键——羽化,羽化半径为2像素,如图6。

6.Ctrl+X剪切选区,打开Carbon Logos Megapack LOGO里布雷西亚的PNG图片然后Ctrl+V粘贴,Ctrl+T按住Shift拖动图片四角来调整图片大小至合适位置,如图7。

7.在图层1中新建蒙板,如图8、图9,并用黑色画笔擦拭球星四周,如图10。

8.jpg 9.jpg 10.jpg

8.Ctrl+Alt+I调整图像,大小参数为54*54,如图11。

9.执行图像——模式——索引颜色命令,最后Ctrl+Shift+S保存为gif格式,如图12。

队徽补丁【方块苏的逆袭】下载链接:http://www.rayfile.com/files/699ca87d-cc5d-11de-b8f6-0014221b798a/
就算看了   还是不会。。
2# 小8

按照我说的一步一步做,做到哪里不会了问我~
3# 94765283

按照我说的一步一步做,做到哪里不会了问我~
巴乔应该把那个抠图讲详细点的,一点都不会的人肯定看不懂
更重要的是,我没有那个队徽包。。。
7# fb87

这个到是个问题!~~~~~等我把那个发一下