天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

新浪体育讯 英格兰队主帅卡佩罗意外宣称,贝克汉姆的国家队生涯将就此终结,11月17日和法国的热身赛会是小贝“说再见”的最后一场,欧锦赛预选赛上人们将不会看到前队长的身影。“我说‘非常感谢’在世界杯上给我的帮助,”卡佩罗说,“但也许他有点太老了。他会再踢一场友谊赛,以便说再见。”
  对此,贝克汉姆方面做出了回应,称小贝不会主动宣布从国家队退休。
  和匈牙利赛前,罗宾逊、布朗等人不顾卡佩罗将他们召入名单,纷纷宣布退出国家队,和他们的态度相反,贝克汉姆此次遭到弃用,但他却表示,绝不会就此退队,英格兰什么时候需要他,他都会在这里等待。
  贝克汉姆的经纪人发布了这一回应,他说:“贝克汉姆会一直愿意为他的国家效力,当他身体健康,如果还需要他,他会去的。”
  就在卡佩罗宣布弃用贝克汉姆的同一天,前英格兰队长在洛杉矶银河队恢复了训练,35岁的他此前受到脚踝伤的困扰,缺席了夏天的世界杯,这是他受伤后首次参加完整的训练课。
  贝克汉姆说:“我感觉很好,我需要确定伤已经好了,然后就可以继续练了。我等了五个月,我现在要尽可能快的复出参赛。”小贝这番话是在卡佩罗表态弃用前说的,看起来他的身体和情绪都很不错,正准备在伤愈后大干一场。
  很难想象贝克汉姆在得知卡佩罗的表态后会是什么心情,但这不是他第一次面对抛弃,麦克拉伦就任英格兰主帅后,小贝交出了队长袖标,并被排除在英格兰队之外,但他一直忠心守候,直到麦克拉伦重新召他归队救急。在卡佩罗手下,贝克汉姆也赢得过类似的“斗争”,执教皇马期间,意大利人曾宣称今后不再派小贝出场,但在争冠压力下,他不得不收回成命,重新重用贝克汉姆,并夺取了该赛季的西甲冠军。
  和以往不同的是,如今的“小贝”真的已经老了,35岁的他还能否东山再起实在令人怀疑。不过有一点是肯定的,如果英格兰某一天真的还需要他,只要回回头就会发现,贝克汉姆从未离开,他一直等在那里。
原文地址:http://sports.sina.com.cn/g/2010-08-12/07215145966.shtml
我爱小贝{:7_289:}
卡佩罗个2B,在皇马时都来过一次,还不知错-- {:7_299:}
帅贝,曼联才是你的家
狂顶  贝克汉姆   
{:7_307:}需要我时我还在这
{:7_307:}小贝  回家吧。。。