天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

今天是7月份的最后一天,虽然烈阳依旧火辣辣,但联赛丝毫不受其影响,开赛半个月以来有秩序而又不失活泼的进行,大家都为了最终的目标而前进,请不要太钦佩我的领导才能,我的功劳也不是特别多了,人也不说特别的聪明了,就算很多也不完全是我一人的功劳,毕竟还有少数是色巴和大家的功劳,我要淡定,要低调!  现在是第四位联赛主帅接受了联赛官方的采访,以下为具体内容:

幽:敢接受组委的采访么?

AndyKun:说吧妹子,要把C罗送我?

幽:哥是纯爷们!

幽:你的英文名为什么叫ANDYKUN?是不是喜欢KUN?

AK:我的英文名是AndyKun..是因为喜欢Andy LIU,刘德华,香港的叫andy law,不是非洲那个

幽:⊙﹏⊙b汗,我今天才知道刘德华的英文名是这个,我太悲剧了

AK:我原谅你的无知!

幽:AK是哪个队的球迷啊?

AK:曼联,主要是喜欢小贝。

幽:小贝如今淡出了国家队,你更希望他是结束足坛和家人在一起享受快乐还是继续在足坛闯荡做一名足球教练呢?

AK:当一名足球教练呢,因为有他世界会变的很美好!

幽:希望如此。如何看待当年皇马挖走小贝?

AK:他去皇马就是一个杯具。。。他离开曼联也是必然。。。,因为被老头子欺负鸟

幽:如何看待皇马多次强挖曼联主力球员?

AK:说明当年的曼联很强大!

幽:如今足坛正走向金钱的世界你同意否?

AK:现在人傻钱太多了,利益驱使没有像马尔蒂尼这种忠诚的人了。

幽:恩,有点杯具啊!

幽:其实我就是皇马的球迷哈,感觉挖的很爽!

AK:我最后一件俱乐部球衣是皇马,最后一件国家队球衣是英格兰。

幽:我最后一件国家队球衣是中国队,55555。。。,02年傻了下,买可乐抽中了件中国队球衣{:7_272:}

幽:你是从哪年开始参加联机联赛?除本联赛外还参加过哪些论坛的联赛?

AK:CM0304,OURCM出道,现在只玩E T和OC

幽:骨灰级玩家啊,那么早就开始玩联机。。。{:7_257:}

AK:那时没有联机联赛,有战队联赛,一个队一个群,比如我当时是多特战队的,一个群都是多特队员我,记得好像是保留3个还是几个多特本身的球员还是什么的吧。

幽:那曾经取得过什么冠军?有发布过自己独创的战术吗?

AK:没发布也没取得过,至今如此,我很弱的。{:7_249:}

幽:太遗憾了!{:7_254:}

幽:你对本次组队人员是否满意?评价一下自己的三条线。

AK:3条线,首先前锋有席子和TLS 2大西班牙悍将我很满意,但是由于这次组队选了太多的中场..在我战术里还差一名前锋...不过现在已经签入戈麦斯下半赛季前锋线就比较满意了...替补还有法国小将梅内斯.很有前途的小伙子...能打很多位置
中场我最满意....BUG很多...如弗莱尼..桑德罗...穆萨 等
后卫唯一遗憾的就是没有DR...GK由于资金不够...凑合着用

幽:你目前还缺DR,有什么引援计划吗?

AK:暂时没有,目前准备中期引进门将一名,DR一名,准备去海里捞。

幽:本次联赛你的目标是?

AK:志在前三。

幽:你觉得联赛A区谁会是你的比较棘手的对手?

AK:美洲和沙儿克

幽:多特蒙德呢?

AK:他很弱的。。。{:7_255:}

幽:球队目前的核心(前后场)有哪些?谁是未来不可或缺的球员?

AK:前场...TLS 席子,中场弗莱尼....后卫苏波帝其

幽:随着球员成长,如何看待球队的新老交替?

AK:除了穆图,球员都很年轻!{:7_316:}
穆图是塞维利亚的,貌似已经7M卖了,居然不卖我,BS他!{:7_253:}

幽:好,最后一个问题,对联赛新规则和组委有什么建议?

AK:额  感觉没什么....就是联赛时间间隔可以缩短一天,还有希望下赛季的赛程安排,不要主客场一个对手

幽:这个估计不会变的,这个有利于比赛速度,避免太多代打,缺席比赛,所以主客都是同一对手这是必须的。另外组委也是很忙的,2天一比赛,组委几乎每天都要安排代打,很累啊,而且就连3天很多人都打不完,很难找到很多像你这种天天挂线上的玩家,因为大部分的人都忙于工作。

幽:今天又是一次愉快的采访,再见!{:7_307:}

评分

小8 + 10 辛苦啦~

{:7_250:}
{:9_681:}
泪流满面只需要一个考得起的肩膀
好帖子,赞一个先!
嬉嬉...哈哈...嘿嘿...
好帖子一定要顶!!!!
好帖子一定要顶!!!!
好帖子一定要顶!!!!