天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[讨论] [07.30-官网]克莱维利享受巡回赛

原文出处:http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={B4CEE8FA-9A47-47BC-B069-3F7A2F35DB70}&newsid=6651019

翻译作者:飞羽

版权声明:转载请注明来自曼联球迷联盟(http://www.ourmanutd.com

克莱维利表示曼联5-2战胜大联盟全明星队的比赛是俱乐部北美巡回赛当中表现最出色的一场。

爆冷输给堪萨斯城之后,红魔需要一场胜利,这位年轻的中场坚定表示自己的球队做到了。

“我们更加活跃了,传球也更好了,”克莱维利在接受MUTV采访是说。“我们在一座伟大的球场面对一支出色的球队献上了精彩的表现。大家今晚踢得很好,这是巡回赛当中表现最好的一场。”

上半场奥贝坦受伤之后,克莱维利得到了宝贵的出场时间,并且用非同寻常的方式打进了一粒进球。

“加比(奥贝坦)受到了一点冲撞,所以我比自己预料中的得到了更多上场时间,”汤姆说。

“我做好了上场的准备,我想我表现的不错。那个球挺漂亮。可能是我进过最漂亮的球。我把球挑过那个家伙的头顶,冷静施射。之后我本来还有两次机会的。”

同样进球的还有曼联新援“小豌豆”埃尔南德斯。墨西哥人在首秀当中就依靠大胆挑球越过门将有所斩获。

“好像人人都爱他,”克莱维利说。

“他对球的处理很棒,那个进球的临门一脚也很好。他在大家当中适应得不错,英语也很好,看起来是一位非常优秀的球员。”
让我们记住你   克莱维利
以前咋没听说过这个人啊  
89年生的   很年轻
一年后回来抗红魔大旗{:7_303:}
{:7_307:}欢迎欢迎!