天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

联赛进行得如火如荼,火爆新闻也一个接着一个,一觉醒来发现我还是联赛组委,联赛欣欣向荣,我继续高枕无忧!{:7_248:} 今天我很高兴地完成了本赛季的第三位主帅的采访,这次是罗马主帅炎悠,别看人家年纪轻轻,却早已是FM前辈,以下是采访相信内容:

幽:我代表ESTN(简称ET)采访下罗马主帅

小孩:来吧!{:3_59:}

幽:小孩是哪个队的球迷啊,俱乐部?

小孩:必然我厂!

幽:那为什么一个枪手的人都没有?

小孩:都送给亨利了,我不标他人

幽:{:7_259:} 。。。。。。

幽:最爱阿森纳的哪位球星?

小孩:远走他乡的TITI大帝

幽:欣赏他哪一点呢

小孩:哪点都欣赏,包括手球。{:7_248:}

幽:{:7_255:} 有球王的风范哈!如何看待现在老去的亨利?

小孩:该去美国享福了,不和你们玩了。

幽:是啊,已经去美国打NBA了{:7_254:}

幽:今年世界杯亨利如同法国队一样杯具,你有什么祝福送给亨利?

小孩:亨利加油啊,在美国好好过日子!

幽:我替你杯具一下,法国队曾经也是我热爱的球队之一,齐祖加大帝{:7_244:}

幽:小孩是从哪年开始参加联机联赛?除本联赛外还参加过哪些论坛的联赛?

小孩:07年。参加过OC,还有E.T.的爸爸联赛、爷爷联赛和曾祖父联赛等

幽:看来时间有蛮长啊(哎,比我早了2年{:7_252:} )

幽:ET爸爸联赛、爷爷联赛和曾祖父联赛难道是56,FMZONE,FMC?

小孩:对啊!

幽:形容的恰到好处啊,不愧是正在读书的才子{:7_255:}

小孩:ET还会生孩子么{:7_249:}

幽:呵呵,曾经取得过什么冠军?有发布过自己独创的战术吗?

小孩:实力太烂从未有过。。。{:7_272:}

幽:太可怜了,小孩再接再厉!你是崇尚攻势足球还是防守足球?

小孩:全攻全守

幽:你战术的特点或优势是?

小孩:毫无特点和优势{:7_244:}

小孩:我是RP流{:7_245:}

幽:你对本次组队人员是否满意?评价一下自己的三条线。

小孩:前锋缺人 中场拥挤 后防羸弱{:7_252:}

幽:恩确实,你队中有4个后腰。你如何处理这4名球员?

小孩:他们都不打后腰,给我改造了

幽:{:7_251:} 。。。

小孩:哈格里夫斯打DR,德罗西和马尔基西奥双MC,别把我的战术暴出来,清删掉这段{:7_254:}

幽:嘿嘿,必须爆{:7_255:}

幽:要加强锋线前锋有什么引援计划吗?

小孩:想要CR!{:7_245:}

幽:这个还是别想的好{:7_262:}

小孩:这个可以有{:7_265:}

幽:{:7_253:}这个必须没有,如果CR无法引进,有谁可作为替代品呢 ?

小孩:Tevez,Luis Suarez,Sebastian Giovinco,Lisandro Lopez都可以

幽:原来你有庞大的引援计划啊,这个可以炒作了{:7_255:}

小孩:引不到,炒熟了就是我的了{:7_249:}

幽:祝你J人成功(除CR外{:7_253:} )

幽:球队目前的核心有哪些?谁是球队未来不可或缺的球员?

小孩:没有核心。都可以出。

幽:。。。。。。,没有球队未来的新星吗?

小孩:要换版了没有未来了,顶多克里西托。。。

幽;你本届联赛的预定目标是?

小孩:升级就行

幽:你是哪年高考?

小孩:世界末日了我就高考了{:7_249:}

幽:呵呵,长期玩联赛对你学习有什么影响么?你如何处理娱乐和学习这2件事

小孩:玩联赛也就一周几场比赛。一场30分钟之内速战速决。

幽:父母会反对你不务正业吗?你将来是否会为了高考放弃联赛呢?

小孩:不务正业,没有那么严重吧,不影响的,高考不必弄的跟世界末日一样。 {:7_254:}

幽:看来你父母还是比较通情达理的啊,真羡慕你有这样的父母

幽:问点比较私人的,长期玩联赛对你感情有什么影响么,当你正在打决赛的时候,你GF叫你陪他,你将如何抉择?{:7_255:}

小孩:客观点说别怪我不给你面子啊。她比什么都重要,别说联赛了,学习什么的都无所谓。{:7_248:}

幽:果然是风流才子啊{:7_254:}

幽:好,最后一个问题,对联赛新规则和组委有什么建议?

小孩:组委不要老是出现矛盾。规则有待改进,尤其是暗标的规则,明显鸡蛋里挑骨头。做组委也不应该高高在上,最好的组委是和所有主教都能打成一片的。

幽:我是新组委,这个一定会改进的,尽量人性化!打成一片是必须的,但有要有原则性。我只是不喜欢多说废话,讨价还价,以后我会注意点的。

小孩:嗯,期待啊。

幽:好,今天采访很愉快,期待下一次采访!

小孩:谢谢!

评分

小8 + 10 支持支持

{:7_247:}小孩加油  不许悲剧
{:9_673:}
好帖子,赞一个先!
嬉嬉...哈哈...嘿嘿...
生命中的很多很多,很脆弱,也很短暂,相聚别离只在一瞬间,心依旧混乱,静静的守侯着