天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

为了能让组委和各位主教练之间有更深的了解和接触,减少不必要的摩擦,促进联赛健康积极的发展,本赛季开始将每天实行组委玩家面对面交流,一个赛季每位主教都至少有一次交流的计划。今天我很荣幸的
采访了联赛的老玩家切尔西主帅大湿,并展开了积极的交流,以下为采访的具体内容:

幽神王子(以下简称幽):
我代表组委,专门采访下大湿

大湿:{:7_251:}

幽:欢迎你配合下

大湿:{:7_249:}

幽:大湿,准备好了吗,要不要酝酿下?

大湿:{:7_252:}

幽:大湿是哪个队的球迷啊,俱乐部?

大湿:没有

幽:国家队

大湿:没有

幽:。。。。。。大湿,你欺负人{:3_60:}

大湿:我是穆里尼奥球迷

幽:额,欣赏他哪一点

大湿:战术性

幽:恩,他确实是一位战术大湿,大湿果然是向他看齐啊

大湿:不,学习之

幽:大湿是从哪年开始参加联机联赛?除本联赛外还参加过哪些论坛的联赛?

大湿:好像是FM08把
参加啦FMZL 再就是这里

幽:额,看来大湿已经是老手了

大湿:老手可能还不算是把
比新人多玩几代

幽:呵呵,曾经取得过什么冠军?有发布过自己独创的战术吗?

大湿:一次把,FM08联赛冠军
侥幸
战术都是独创,因人
因时,因地战术都不同把

幽:看来大湿已经很久没尝过冠军的滋味了

大湿:{:7_249:}

幽:一般是从那些方面设计自己的战术?是攻势足球还是防守足球?

大湿:球员把

幽:针对球员的特点?

大湿:恩,我不太喜欢巨星

幽:是按战术挑人,还是按人挑战术?

大湿:都有把
具体从整体出发,采用攻守平衡的战术

幽:你对本次组队人员是否满意?评价一下自己的三条线。

大湿:最满意应该是后卫线。后卫基本属于顶级略带瑕疵,中场配置也属于基本合理
最烂应该是前锋

幽:额,你打算如何改造锋线,有想要引进的前锋没

大湿:暂时还不会准备大动作,怕引起对手恐慌。。。

幽:{:7_255:} 大湿果然很阴险哈,那想引进什么类型的锋线?中锋,速度,全能?

大湿:其实前锋进球不能够专门看成是前锋的事情
还是应该整体看,我可能还是加强中场控制,所以对米克尔回归比较积极

幽:恩,攻势多自然能带来进球

大湿:所以打算第一步继续加强中场改造

幽:看来大湿主张得中场的天下

大湿:中场优势明显
才有主动性,有可能再把后卫瑕疵弥补

幽:咦。大湿队中没看到米克尔?

大湿:
在对手那里,还不是蓝军的人,准备引进

幽:原来是大湿未来要引进的啊,这个可以制作绯闻了

大湿:
第一号引进对象,希望JS不要狮子大开口
只有在大湿的团队里
米克尔才有未来

幽:祝大湿J人成功

幽:球队目前的核心有哪些?谁是未来不可或缺的球员?

大湿:本队没有核心
真正核心是大湿,有好的价格都可以拿走。。。{:7_255:}

幽:随着球员成长,如何看待球队的新老交替?

大湿:
养老院开起来也不容易,要是JS们都支持点
继续办好养老院

幽:队中有会被年轻人挤掉的老队员吗

大湿:短期不会有把
主要看米克尔,如果米克尔回归
可能L8 B13 皮雷斯这些位置有点麻烦

幽:你本届联赛的预定目标是?

大湿:冠军,前3也是可以接受
毕竟联赛人才济济

幽:如何看待那些对大湿感到不屑的人?

大湿:没事,当做是一种鞭策和鼓励

幽:对大湿的战术感到佩服的人有什么话说说吗?

大湿:战术永远没有最强
用合适战术是最合理的
也是游戏娱乐所在

幽:好,最后一个问题,对联赛新规则和组委有什么建议?

大湿:联赛规则不要太复杂
组委关键是团结,即时,公平。也希望联赛越来越红火

幽:恩,好,谢谢,规则会有所改变的,尽量人性化。祝我们下次采访更加愉快!
不错啊  大师  很牛X
一个让你坚持到现在的人倒下了,茫然得像个木偶。
生命中的很多很多,很脆弱,也很短暂,相聚别离只在一瞬间,心依旧混乱,静静的守侯着