天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[讨论] 斯科尔斯明年之后还会再留一年?!

“我不知道这是不是我最后一个赛季,”斯科尔斯说,“我确实看过说我退役的报道,但我只考虑未来一场比赛,如果我的感觉还行,还能完成主教练安排给我的工作,那么我们就可以在赛季结束的时候看看情况如何,希望我能打出另一个出色的赛季。”

上赛季结束前,曼联主帅弗格森成功说服老将斯科尔斯继续职业生涯,而根据俱乐部官方网站报道称,新赛季结束后,斯科尔斯还可能继续为红魔效力。

弗爵爷接受曼联官方杂志采访时指出,斯科尔斯考虑35岁才退役,因此,即使现有的一年合同到期,他也有望再次续约。“我不知道这是不是我最后一个赛季,”斯科尔斯说,“我确实看过说我退役的报道,但我只考虑未来一场比赛,如果我的感觉还行,还能完成主教练安排给我的工作,那么我们就可以在赛季结束的时候看看情况如何,希望我能打出另一个出色的赛季。”

斯科尔斯已经随队前往美国芝加哥集训,他认为赛季前的备战工作进展得不错。“赛季前总是一年中忙碌的时间,因为我们要专心准备赛季的开始。”他说,“我们在非常炎热的天气下进行很大运动量的训练,希望那会为我们带来不错的稳定性。”

至于新赛季的目标,夺冠经验丰富的斯科尔斯很明确:“对于下赛季,我们希望回到正轨,希望我们在伤病问题上能够运气更好,赢得更多的冠军。”

虽然他的年龄摆着那里   可是他的经验  他的传球  他的创造力  依然是曼联的一把利器。
希望再踢两年
我也挺喜欢他的。。
{:7_265:}突然发现有新表情  哈哈