天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[讨论] 花儿是否有能力当这个联赛组委!

联赛这些天各种问题冲突种种,昨日我说发帖投票只是想让花儿你能正视下自己的位置,结果今天早上看大家在那对着吵架很开心么。
你要是不在线,我都不会这么生气,就在于你在线。你得不作为,让这投票势在必行了。
既然发了投票 我就说说我对他的看法
1 懒惰
花儿你有时间把联赛总规则写全 写详细 是不是就不会出现因为分歧而导致的各主教吵架 别说你没时间 你有时间在群里哥长哥短 你看看联赛主教几个比你小的
身在其位你就要把自己的事做好  组委并不是说你组织了大家 你还有一种平衡与服务的心态
2 傲慢
每个主教在跟你谈建议时都能成为无理取闹 每个主教练本来建议时候心态很平稳 最后都闹个生气激动 如果是一个人 那双方都有毛病 可多人你自己不再自身找找,
就说别人毛病
3 无责任
身为一个组委 居然能在组织活动时候不再 选秀色巴都能喝酒提前回来 你凭什么就可以迟到20分钟

每个主教心中都有一个尺度的天平,请投出你的1票
                                                                                                      瓦力

补充啊:
1oranland   就事论事 你Y出来满嘴喷粪 你算个什么东西 然后躲猫猫就以为你骂了我 占了便宜呗  FS是吧 这事咱让你 过去了 在出来无理取闹 有胆就约个地方
2     我发此贴就是让花见到 不是每个人都跟大湿一样天天宽容的  就让你看到你的负面  别天天拿我们当小弟玩
3     第三条有人说 花家忽然停电 成 我不了解 我跟花说 对不起 大家无视第三条
单选投票, 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
人人为我 我为人人 理解万岁

谁没有问题,那个组委都不好当。大家尽量宽容大度和娱乐心态看问题。大家可以给花花提建议,在说你用词也尖锐,唉~都还是太年轻!和谐杂这么难啊~~~

没有一般么?

目前我只对花儿出第一标结果的时候害很多人等了3个多小时。。。。
他一声不吭就闪了。。第二天才出结果
其他其实花儿还好....至于另外别人发生了什么事,我不在..所以无法评论....

对于花儿,接触时间不长,也就56一个赛季的时间,但是我还是有话说。
我进群后常跟花儿大呼小叫,呵呵,开开玩笑啥的,但是在联赛组队前,花儿写规则的时候,我跟他说,随便找个联赛复制后修改一下就完了。花儿说不行,现在的规则都是他自己一个字一个字打出来的,虽然还不全。
就冲这个,我支持他,为什么大家不能对他宽容一点呢?

气量太小,其他还好