天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

德比战中,AC米兰0比4惨败。惨败并不可怕,毕竟赛季还很漫长,输一场球不是世界末日。但可怕的是,赛后的AC米兰出现了一些让人担忧的大混乱。继“加图索红牌、西多夫球鞋”事件被曝光后,今天凌晨,AC米兰的内部矛盾升级。加图索、西多夫两大功勋球员,在接受采访时,毫不留情的炮轰了莱昂纳多!把事件拉回到德比战中。天空电视台公布的录像显示,加图索在第17分钟受伤,之后他示意让替补球员热身。可是到第39分钟他被红牌罚下为止,整整20分钟时间里,换人并没有发生。这导致加图索脱着伤腿去防守,造了点球;之后愤怒难以自制,造成了红牌。
     今天凌晨,加图索接受了《日报》采访:“在向疼痛和伤势屈服之前,我尽力争取想留在场上,坚持下去。但我伤的太重了。我是否和替补席上透露过自己坚持不下去?我打信号向安布罗西尼示意了,让他们赶紧热身,因为我不能再坚持下去了。”
加图索越说越愤怒:“我为什么要在身背一张黄牌的情况下对斯内德犯规?这个问题,是给那些坐在场边,手拿矿泉水,有时间去考虑思索决定究竟什么人才更有用的人的。而我当时所处的,是一个非常特别的环境。在那之前,我从赛场走到场边,脱下队长袖标拿在手里,等着那个实际上并没有发生的换人,因为当时西多夫还在穿鞋子。电视转播计算了我站在场边手里拿着袖标等着被替换的时间有多长:整整两分半钟!无奈之下,我又重新回到了激烈的比赛中,在这样的情况下,我很难斟酌怎样才是更合理的拦截。我的本能驱使我走向了错误的解决之道,犯规。”
     显然,加图索愤怒的指责了这个换人决策,他还隐讳的抨击了“坐在场边,有时间思索究竟什么人才更有用”的莱昂纳多。确实,在加图索打了信号要求换人,并且实在坚持不住,举着队长袖标坚持了整整2分半钟的前提下,换人依然没有发生,这不得不说是个巨大的丑闻。要知道,换任何一场其他的比赛,有球员伤了,替补球员临时从换衣到出场也用不了2分半钟!更不要说,加图索很早就打了信号了。莱昂纳多到底在干什么呢?
     这个事件中另一个关键人物是西多夫。西多夫在接到换人指令后,因为换鞋换衣服耽误了时间,因此被人指责。但事实如此吗?西多夫随后接受了采访:“那些说我耽误时间,不愿替补出场的观点简直是废话。我非常想出场。可是,当加图索打出换人手势的时候,是安布罗西尼在准备出场。而当点球发生的时候,我还在距离替补席50米外的球员通道那里热身!”
无论如何,加图索举着队长袖标的时候,西多夫在场边换鞋,这却是事实。为什么西多夫要穿着非比赛用鞋,临出战了才换呢?西多夫指出:“他们说我穿的是拖鞋,这是诽谤!我穿的是软训练用鞋,这是队医要我穿的,因为我刚从40天的伤病里走出,我的脚还有伤,所以我只能穿软鞋。”
     西多夫越说越愤怒,他直截了当的炮轰了莱昂纳多:“换人迟缓是因为我吗?事实上,我离开替补席去热身,是我自己的决定,根本没有任何人要求我这样做!在我自己选择热身之后,教练才改变主意要让我出场。但我尽全力最快的换鞋换衣服,也来不及了……那些说我没有比赛道德的观点真的很可笑。问问莱昂纳多吧,在对阵锡耶纳的比赛里,我一直在热身,他一直没有让我出场,我做过什么不得体的事情呢?”
     事实的真相渐渐清晰了。加图索受伤,要求换人之后,莱昂纳多的第一决定是让安布罗西尼热身。此时,西多夫认为自己不会被换上场,所以跑去很远的区域热身,并近距离观看比赛。当加图索已经制造点球,再次要求被换下时,莱昂纳多却在如此紧要的关头突然改变决定,让准备完毕的安布罗西尼坐下,让西多夫替补出场。无奈的西多夫从50米外跑回,换鞋换衣服,这就是加图索等了2分半钟还没有发生换人的关键。
     如果加图索、西多夫说的都是事实,那么莱昂纳多的指挥就实在有些过于“幼稚”了。赛后莱昂纳多还指责了加图索“点球和红牌改变了比赛”,指责西多夫“他的绷带和球鞋没有处理好,耽误了时间”,这更有推卸责任的嫌疑。他的这些做法,导致加图索、西多夫恼怒不已,这就不奇怪了。
总之,这个事件的真相渐渐浮出水面之后,人们有必要重新去思考几个问题:莱昂纳多驾驭的了现在的AC米兰吗?加图索、西多夫各自的怨气,仅仅是因为比赛吗?这一次事件的影响会很快平息吗?三个问题,恐怕人们都很难给出答案。
米兰  清净点吧~~~
米兰  清净点吧~~~
嗨……这足坛啊。出了什么事指向教练,可怜啊。
支持莱昂纳多
我也支持莱昂纳多!!!