天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

梅西已经没有休息的日子,但是面对我这位从7年前就开始与他泡在一起的记者,梅西的微笑没有变,我们省略了后来所有关于梅西的荣耀,从每一次梅西让我自巴塞罗那给他母亲带去10欧元奶酪的岁月开始。

梅西说:“那时我身体不佳,家庭分离,远离罗萨里奥,过得很清苦,最大的愿望就是能够踢出来,最大的快乐就是省出一点钱给妈妈和小妹妹带回去一点点礼物,最大的奢侈就是与队友合用电话卡与妈妈通话。我知道自己会踢出来,但是没想到会走这么远。”

梅西也没有忘记中国,在中国开通了自己的博客,所得收入通过梅西基金会全部捐给罗萨里奥的孤儿和残疾儿童。梅西希望通过《体坛周报》再次感激多年来支持他的中国球迷,“我希望中国那些目前处于逆境中的朋友们,从我的经历中感悟到,要相信自己,相信自己的家人,相信努力必有回报。有人问我足球如何成功时,我的脑子里只有自己对着墙壁一次次踢球和接球的情景。”

梅西承认他在阿根廷队的平平表现带来了巨大的压力,金球让他看到了来自世界的激励。梅西说:“在足球世界,没有永恒的辉煌,逆境依旧处处存在。我是幸运者,遇到了里杰卡尔德、瓜迪奥拉。梅西不是巨星,他只想踢得好一些,更好一些。所以,请球迷不要相信梅西能够制造奇迹,但是一定要相信梅西不怕困难,无畏逆境。”

自小罗走后,M10真的长大了!  相信你
{:4_87:}
{:4_87:}
哈哈  搞笑
说得好。。
最喜欢梅西谦虚的这一点······