天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

巴塞罗那队的阿根廷球星梅西坚信,无论自己能不能出场,巴塞罗那都将在周中的欧冠小组赛中战胜国际米兰。

本周二,巴塞罗那将坐镇诺坎普,在欧洲冠军联赛小组赛中对垒国际米兰。对于眼下积5分排名小组第三的卫冕冠军来说,这是非常关键的一战。

上周末,巴塞罗那队在西甲联赛中1比1战平毕尔巴鄂竞技,梅西在这场比赛中腹股沟受伤,第76分钟被换下场。起初,外界普遍认为受伤的梅西将无缘出战国米,但是扫描检查显示,阿根廷人的伤势并不想最初预计的那样严重。医疗报告称,梅西的伤只是左侧腹股沟一级拉伤,也许能赶得上参加周二的欧冠小组赛。
 能不能出战就看梅西恢复得怎么样了,巴萨全队都将为他祈祷。不过梅西自己却表示:对球队来说,即便他不能上场也没什么大不了,没有他,巴萨照样能战胜国米。“我在这样重要的比赛之前受伤的确是很不幸。”梅西说:“我一直都梦想着参加这样重量级的较量,但是我们必须正视现实。其实我认为对巴塞罗那来说,我缺席不会产生太大的影响,我们是一支强大的胜利之师,我们会继续像以往那样在比赛中取得胜利。”

“不管到时谁出场,我们都一定不能忘记:我们是巴塞罗那,是伟大的球队。”梅西如是说到。

“不管到时谁出场,我们都一定不能忘记:我们是巴塞罗那,是伟大的球队。”
“不管到时谁出场,我们都一定不能忘记:我们是巴塞罗那,是伟大的球队。”