天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

注:为什么有最最好这几个字,是为了兼容汉化补丁。

开档选择另一片天空,在天空那个大洲中。所有球队二队(苏格兰除外)回归本国联赛,可选。

压缩包有两个文件,两个必选。关于欧洲赛事问题,我个人不建议去,只要过一个赛季就不会参加

安装说明:

解压后,将文件放在“\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data\"文件夹下

联赛:

联赛分为7级

放飞童年梦想(20队)

放飞青春梦想(20队)

享受自己的人生(20队)

迈向成功的道路(40队,2小组)

成就未来的关键(24队)

梦想属于自己(24队)

成功的必修课(24队)

联赛命名方式独特,模拟了人一步一步实现自己的梦想,为自己的梦想而拼搏,让你享受FM的另一种乐趣。

杯赛:

杯赛相比前面的版本来说,采用了新的比赛形式,全部采用自带的形式,减少bug

杯赛命名采用歇后语方式,想知道整一句话,请看简称和全称。

勤奋杯:各级联赛的冠军和一些杯赛的冠亚军参加,属于季后赛。努力拼搏为自己攒一张门票吧。

梦想杯:淘汰赛,双回合。所有球队可参加,在这里你可以闯出一片属于自己的天空。

觉悟杯:类似欧冠,只有放飞童年梦想20支和放飞青春梦想12支参加。

心理杯:超级杯

永恒杯:淘汰赛,单~场。

行动杯:超级杯。

目前已通过度假测试。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
牛批牛批,回来朝圣
dsfdsafdsaads
支持了,下载
啦啦啦
嗯嗯
回复 1# 管理员

ding a
谢谢分享!
非常支持…………………………
{:9_673:}非常支持…………………………{:9_665:}{:9_676:}我没灌水