天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[美化补丁] FM2012 [罗本纳尔多]制作的FFS头像整合包1.0

本头像包转自PG论坛,由本人好友 罗本纳尔多制作发布,绝对称得上精品像!

以下是作者原话:
  1、这个整合包里有2400个FFS头像(五大联赛),有一小部分是我网上收集而来,但我可以说,95%全是我自己一张一张P出来的
  2、每天新更新的图没有出现在上述整合包内,将会在下次的版本更新时一同更新,不再单独放出下载,喜欢的朋友请每天留意了

最后,感谢所有帮助我的人,及模板的制作者SDE、PGPS小组,谢谢大家

特别提醒2:五大联赛虽然比较齐,但有小部分的球员由于实在没有找到合格的高清图未予制作,敬请谅解。
特别提醒3:头像包中,有的头像是FFS制作模板从8.0升级到10.0后制作的,所以略有不同,感谢模板原创者老马(SDE)的提供和修图指导。请尊重原创者,拒绝模板问询,谢谢

使用方法:
  下载解压后,把文件夹放到"我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2012\graphics\players  下(这个不是安装目录,是在我文件档里的游戏默认的的临时文件夹)
  然后进入游戏,参数设置,去除缓存,强制刷新即可

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

看到这帖子真是高兴!
看到这帖子真是高兴!
不知道这么老的版本能不能下载
顶 敲个试试
回复~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
多谢楼主~
多谢楼主~
顶了!!!!!!
顶了!!!!!!!!!!!