天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[讨论] 写给恩克(一路走好)

恩克,一个曾经不为我知的名字,现在却叫我如何不得不给你写点儿东西。。。。。。。。。

你的离去给了我很大的震惊,一开始是因为莫名其妙的走法,后来则是沉重的远走的原因。。。。

刚开始看到有关的报道,我在想媒体又无聊了,后来才知道,这一切竟然是真的。。。。。。。

之所以想给你写点儿东西,是发现你和我曾经是多么的相似,虽然曾经我很年轻。。。。。。

想通过努力取得成功,而往往接近突破时却不时受到打击;想为周围的人、关心的人带来更多,却时常感到丝丝的无奈甚至是无助;本来做的已经不错了(虽然不是最好),但仍然寻求最大的成功,却最终承担了超出了自己所能承受的压力。。。。。。。。。。。。。

恩克,佩服你,在这么巨大的压力下,你从未降低过目标,从未减少过努力;而我将压力降到承受范围内的同时,也失去了不少的动力。。。。。。。。

恩克,羡慕你,你最终还是取得了不菲的成就,那么多人爱戴你、那么多人关心你、那么多人惋惜你。。。。。。。。。。。。。。。。

恩克,对不起你,在你与中国队比赛的时候,我还心里嘲讽过你---------这门将是谁啊?竟然让国足进了球。。。那时我真的不知道你是个有责任感和勤奋努力的好人,真的对不起。。。。。

恩克,还是想骂你,你这么走了,给周围关心你、依赖你、爱戴你的人带来的,是无可挽回的沉重痛苦,你不应该只在乎你的感受,这点你很自私。。。。。。。。。。。。。。。

恩克,祝福你,看来你活的真的是太苦了,或许天堂真的是你不错的归宿,大家也尊重你最后的选择,祝你在那边过的幸福愉快。。。。。。。。。。。

文章不长,寄托下哀思,恩克走好。。。。。
很感人 写的
恩克走好。。。。。
恩克走好。。。。。
恩克走好。。。。。
恩克走好。。。。。
恩克走好。。。。。