天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

咋没人讨论传球力度问题?太难掌握了啊!否则FIFA10绝对超越实况2009!
说实话,我是绝对的实况足球的FANS,但是自从接触了FIFA10以来,感觉很不错,就是画面差点,但是用了大量的补丁和优化之后,画面直逼实况2009而犹有过之,感觉现在的实况做的真有点偏离了,太注重画面而忽略了实况二字的精髓,动作倒是设计不少,但是华而不实,真是怀念玩PS的时候第一次玩到实况3的感觉!!!以前FIFA给我的感觉就是像滑冰运动员一样,但是现在的FIFA10确实是很真实的感觉,赞一个。

但是唯一让我感到不爽的是:FIFA10的传球力度太难掌握,任意球也是,又不能像实况那样二次追加,只能按一次,时间短传球也短,时间略长一点就力量大的没边,这一点任意球和过顶直传尤其难把握,力度条的时间太快了,简直就是一瞬间,太难把握,玩了2天,至今任意球没进一个(偶玩实况,任意球的命中率是比较高的)。

是我一个人有这种问题还是我哪里设置的不好?比如手动传球开启和关闭,偶感觉没什么区别。大家一起讨论下吧!
沙发第一个坐  顶  分享愉快
好 东西  顶了  收藏
经典再回首    呵呵    支持
{:7_282:}