天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[战术阵型] 太阳报球探,终于又有更新了,内牛满面

相信很多人看过卡洛斯零度角的得分视频
咱今天终于踢出一个比较接近的,不过没有卡洛斯那么霸气那么坚决~~但也实属难得啦

是不是以为这么牛逼的右路,是C罗?
错了。
接下来,向各位倾情推荐一名右边前卫。

您用腻了瓦伦西亚?您无比怀念当年的C罗但是又不想吃回头草?您十分渴望培养一名速度非凡、好用顺手同时潜力无限的年轻右路?
来试试哈扎尔德(E.Hazard)吧!
齐祖曾向皇马倾力推荐。速度90、加速94,体力良好,总数值以后可以升到92+

看看他在这场比赛里的另一个表现吧:

同一场比赛、同一个位置,一传一射,您还有什么不满足的呢?
或许您对他的传中数据有疑惑,咳咳,再仔细看看第一张图,传中的时候都可以传进球门,您还犹豫什么,赶紧入手吧!!

艾登·哈扎尔德,等待您的报价青睐。
谢谢楼主的分享
好 东西  顶了  收藏
弄的这么好   不错  FM FIFA 里面   切尔西的防守是最棒的   我已经用到如火纯清的地步
{:4_111:}