天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

我是联赛9月底的时候,才开始制造370战术,所以一开始就客战目前不败并0失球的瓦伦西亚。由于没有经过赛季初的热身来磨合,所以我心中忐忑不安。而且目前球队大部分主力重伤,阿尔维斯,阿比达尔,布教授,桑切斯和比利亚,一线队折了一半,加上刚打完折了凯塔,队医说重伤三个月,哭...........

普约尔队长刚刚复出,体力不行,好在小伙子们对新战术有强大的理解能力,凭借全能边后卫阿德里亚诺的一球一助攻,梅西最后一秒绝杀,2比0拿下了艰难的魔鬼客场。欢迎大家欣赏这场比赛的录像。

战术图

巴萨对桑托斯的370战术图

我设置的,呵呵

转会期就买了个ISLA作为主力,主要是看中他的团队合作以及多面手,毕竟巴萨伤病太多了。

我创造的370战术,大家试试,有不足的欢迎指出。我喜欢拉线的,呵呵。不过郁闷的经典战术定位球战术中,拉钩之后,很容易被自动取消,还得我定位球战术不能真正执行我的意图。这个估计是BUG吧。无奈。

声明:此阵专为巴萨打造,不适合其他球队。

打了几场,多点开花有点难以实现,基本上来说,主要靠梅西进球,然后就是AMR进球多,助攻最多的AMR,所以阿尔维斯的话有望实现助攻上20+。因为有朋友反馈不是很巴萨,所以修改了下部分战术设置,正式推出V1版本,欢迎大家测绘,反馈下情况。最好用巴萨测试吧。

悲摧的是FM战术面板实现不了四个AMC站位,只能站三个AMC。

V1版本站位有变化,也是为了照顾边路。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ffffffffffffffffffffffffffffff
放虎符汇添富屠夫同一天股
看看 找点灵感 哈
看看 找点灵感 哈
看看 找点灵感 哈
參考參考 想打 4 6 0
參考參考 想打 4 6 0 {:9_681:}
參考參考 想打 4 6 0 {:9_681:}