天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[球探工具] FM2012 支持1210的球探工具:FM Genie Scout 12 beta 3

最新的球探工具V1.00 beta 3,支持12.10正式版

Compatible with 12.1 patch. Also it includes the following changes:

- Fixed Error while searching by region(修正按地区搜索错误)

- Club facilities are shown correctly now(俱乐部设施正确显示)

使用说明:

1,请先安装NET4.0 Framework,否则无法使用球探工具

2,读取不了存盘的,请进游戏在压缩方式存盘勾打掉,然后再保存一下存档,最后才用球探工具读取

3,球探工具选项 把载入语言数据库勾打掉

这是以前每个版本都遇到经验发给大家,还有个需要注意的地方就是有某些安全软件被把球探工具认为是危险插件,当有提示时请添加到信任,否则用不了!

在左上角按下logo在按language,便能转成中文了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分为法国威风威风威风威风威风无法
发大水发的说法第三
啊啊啊啊啊
先谢谢谢谢谢谢谢谢
啊啊啊啊啊
哈哈哈哈哈
支持一下,看看效果如何?
谢谢了