天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[战术阵型] 真4231终极出击!不微调!不拉线!轻松拿冠军!

之前在论坛发过了之前的4231阵,经过这么长时间的测试(当然自己当小白鼠啦),发现不少的问题,比如内锋内切挤压了前腰的生存空间,使前腰的发挥时好时坏,现在把边锋就设定为边锋,但还是内切,这样前腰居然发挥超好。

最大的问题就是后防的边路防守总是会被对方利用来进球,我改了很多次,终于找到了解决的办法,边锋设置为盯人,主盯对方的边后卫,避免对方边后卫传中或者斜传,边后卫采用区域防守,不能用盯人,对方的边锋一换位就糟了,后防完全被搅乱了。前场球员的比赛心态基本都改为尽量防守,学学穆鸟的人人为我,我为人人,后卫采用的进攻心态,减少无谓的长传,要让他们时刻记住拿球转化为进攻,毕竟短传是最保险的。防守就这样被解决了,基本很少失球。

进攻节奏拉满,不给对方反应的时间,于是乎,就看到前场的传球经常打出精彩的配合。

球员要求:

GK:是个门将就行,最主要的集中,因为对方经常被逼得只能远射。

WDR/L:速度及传中。回追速度快可以帮你减少失球,防守什么的就不说了吧。

DC:左边拖后协防(位置及集中),右边清球防守(头球及预判)主顶角球。

MC:左边中场策应(全能型选手),右边抢球机器(这个就不说了吧)。

MAR/L:边锋进攻,左右一样,越厉害越好,不用逆脚。

AM:攻击中场进攻,都懂的,有速度更好,射门机会很多滴。

ST:突前,我不怎么喜欢高中锋,所以还没试过策应中锋,估计威力不大,因为前场追求速度。

基本就这样吧。

上半个赛季基本还在摸索防守,输给热刺和曼城,运气都不怎么好,热刺那场对方全场就射了一次就进了,对曼城则摆了3个乌龙。

下半个赛季基本成型,除了足总杯用替补被曼联洗了,全胜。

刚刚和狼堡打超级杯

注意事项:

如果前腰发挥不好,或者防守不好的话,请将LMC改成从极少前插和极少带球。

阵容需要3场左右磨合期,准备工作改为定位球防守中等,然后你就等着你的超级防守吧。回复是一定要设置的,不然就没影了,抱歉。

战术我放上网就是喜欢大家一起分享,也没想过和谁比较,就是希望大家都玩的开心点,所以绝对不会做S/L的事来欺骗大家。

希望大家都喜欢。对于之前下过我那个战术的朋友,只能抱歉让你多下一次了,呵呵。

战术:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我在 2020-03-08 08:17 完成签到,是今天第10个签到的用户,获得随机奖励 贡献 5,另外我还额外获得了 金币 1

我今天最想说:「哎...今天够累的,签到来了7...」.

RE: FM2012 完美攻守平衡的Real_Hed_4222战术包 [[url=]修改[/url]]
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
好的!谢谢!一直等一个神阵
我要赢球
战术呢??、
好的!谢谢!一直等一个神阵
谢谢楼主
学习学习~!!