天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[原创] 我对中国足球想说的一些话

关注了这么多年的足球,我最想对中国足球说的一些话!
刚才无意中看新闻的时候发现了这张图片,具体是什么时候的照片不知道了,只知道是尼日利亚的球迷高举这个标语,看完之后我很心痛,这是中国足球的耻辱,连非洲球队都鄙视中国足球,中国足球还有何颜面还在大肆宣扬什么所谓的要冲击亚洲杯,世界杯。中国人的颜面让足协官员都丢尽了,说具不好听的话就是“当bitch还想立牌坊”,为什么我们的体操行,乒乓球行,而偏偏第一大运动足球就不行?难道我们真的是“东亚病夫”吗?现阶段的中国足球不得不承认的一个事实就是,中国足球确实是东亚病夫,而且病的不轻,还忌病讳医,古语中说良将用兵,若良医疗病,病万变药亦万变。自古不谋万世者,不足某一时;不谋全局者,不足谋一域。足球也算是一种战争,俗话说兵熊熊一个,将熊熊一窝,这句话用在中国足球上再合适不过了,为什么我们的足协就不能脚踏实地的一步步走?都说中国足球水太深,我没趟过这浑水,不敢多说什么,我只知道大跃进最终是失败的,文化大革命使中国倒退,只有改革开放才拯救了中国,也许中国足坛也应该出现一个小平同志了,我也是球迷,我也希望中国队能在世界上能有一个地位,我曾经对中国足球报过很大希望,但是中国足球在一次次的深深的打击着我,爱渐渐深埋了,我所能做的只有等待,等待光明的来临,等待中国足球复苏的一天,虽然在现在看来这种希望非常渺茫,但是谁让我是一个中国人,希望这些耻辱能让中国足协惊醒,但也仅仅是希望,再没有别的什么可以指望了。心痛!
我对中国足球几乎绝望{:4_90:}
我是非常的绝望
我的梦想已经幻灭!我的激情早已失去!对于国足我已不想关注,因为我的心已碎了!{:4_115:}
鲁能三年两冠,作为山东人,我一场比比赛都没看过··
中超我一场都没看过