天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[游戏补丁] FM2012 巨星系列补丁-巨星小将 青训时代

FM2012的巨星补丁,由于工作忙基本没时间玩更没时间做补丁!好在FM2011的转换一下FM2012可以接着用,花了几个小时做了一个大家将就用吧。

本次补丁会有将近500名巨星小将登场。

一开始会出现在各自所在国的青训营中,属于职业生涯起步阶段。

各级联赛的俱乐部都有发掘并将其招致麾下的机会,当然玩家要面对其他俱乐部的竞争,声望越高薪资待遇等各方面条件越好的俱乐部竞争力越强。

由于人数众多各个位置的球员数量充足玩家可以尝试各种各样的人员搭配组合,不必再循环往复的购买尼玛尔、亨里克、哈扎尔德、卡瓦尼...这些老面孔。

玩家可以充分体验购买小牛、培养小牛的乐趣。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不知道还能不能用,哈哈哈哈,在家关禁闭的日子实在无聊,重拾12
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
谢谢楼主
啊啊11111111啊啊啊啊
谢谢楼主
谢谢 楼主
下来看看 谢谢
回复 1# 王颖

希望不是115