天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[游戏补丁] FM2012 世界超级联赛补丁V12.0版本【PLCD左手】

FM2012 世界超级联赛补丁V12.0版本【PLCD左手】

最新最有挑战的世界超级联赛补丁,世界强队共聚一堂,每一场都是强强碰撞,每一场都扣人心弦!!!左手出品!!

本补丁与其他任何以XML形式存在的补丁都没有任何的兼容性测试(包括以XML形式存在的汉化补丁等),因同时使用两个补丁而导致的兼容问题,楼主一概不负责任。请默默地打掉吧。。。。阿门~~~

安装说明:

下载解压之后将文件放入 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data\文件夹,

开档手动选择此补丁即可!

联赛分为:

世界超级联赛20队

世界冠军联赛20队

世界甲级联赛20队

世界乙级联赛40队(两小组)

世界丙级联赛24队

世界丁级联赛24队

世界联会联赛26队

杯赛:

世界冠军杯:高额的冠军奖金等你来拿!

世界超级杯:世超联赛冠军对阵世界冠军杯冠军!首赛季由上赛季欧冠决赛对手拜仁对阵国际米兰!

世界优胜者杯:每级别联赛冠亚军参加的杯赛,每年共16支队伍,高额奖金!

最完美的世超联赛补丁!欢迎自虐!

提示:世界联会联赛由来自亚洲的球队组成,其中有数支中超球队,大家想自虐的话,不妨一试!!!

开档选择国家:世界大联盟!

速度开启开始自虐虐心的旅程吧!

本补丁基于官方数据库补丁制作,未对球队和球员任何属性进行修改,请放心使用。

本次联赛补丁,由左手天涯独家制作发布,欢迎网友转载。转载请注明作者及PLAYCM网首发。

FM2012 世界超级联赛补丁V12.0版本【PLCD左手】下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好的好的这年头,干啥都不容易,咱们灌水也要专业点。除了几个表情,不如再说点别的吧!

的好的这年头,干啥都不容易,咱们灌水也要专业点。除了几个表情,不如再说点别的吧!

不错 支持
好啊楼主,没想到啊,太好了

三傻大闹宝莱坞qvod
下来看看吧~~~希望好用
下来看看吧~~~希望好用
顶一个,不知道好不好用
关键属性:所有身体属性,团队合作,传球,射门