天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[球探工具] FM2012 最新球探工具:FM Genie Scout 12 beta 2

最新的球探工具V1.00 beta 2,支持12.04正式版

更新内容:

-重新脚奖金系数(评分系统)

-培训设施错误解决

-保加利亚语,德语,日语,韩语和塞尔维亚语言添加

-其他小的变化

所有报告的数据加载错误已被修复

使用说明:

1,请先安装NET4.0 Framework,否则无法使用球探工具

2,读取不了存盘的,请进游戏在压缩方式存盘勾打掉,然后再保存一下存档,最后才用球探工具读取

3 球探工具选项 把载入语言数据库勾打掉

这是以前每个版本都遇到经验发给大家,还有个需要注意的地方就是有某些安全软件被把球探工具认为是危险插件,当有提示时请添加到信任,否则用不了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
  签到提示[url=]关闭[/url]恭喜你签到成功!您是今天第4个签到的会员,获得随机奖励 ET币 1.

大DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
非常感谢
啊啊啊啊啊
好好好!!!
dingdingding~~{:9_693:} {:9_665:}好贴必回~~
非常感谢
非常有用啊!感谢 ving