天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[游戏补丁] FM2020 比赛解说补丁[含英文和中文两种]

(本补丁转自PlayGM论坛,由wuwei3402制作并发布,感谢其分享!)

本资源有两种解说补丁,英语和精简的中文解说。

关于英语解说:
补丁是从以前的英语解说补丁弄的,自己调整游戏比赛播放速度不保证全程能覆盖只能保证有解说。

关于中文解说:原版的中文经过多代的发展,和个人喜好保证了基本上每个动作都有解说,但造成了很难以接受,所以我试听了所有的声音文件,自己挑选,测试比赛,删除了很多高频率文件例如把球传给身边的队友等等,但这样做的后果就是很多画面没有了解说不过我觉得还可以接受,个别语音文件由于突然卡顿会导致很难听,但我听原文件是正常的,这点无法修改,介意勿下.目前我看的比赛只发现一个语音会这样.我是在3/4比赛画面速度观看的

真实感的问题需要自己调节播放速度,当3D比赛播放速度为1/3你会发现播放基本上解说能跟的上比赛画面,越快出现多个人说话几率越大,我一般是1/2还算比较能接受, 但3/4进度播放速度会很难受因为出现了多个解说的调用,这是没有办法的,应为毕竟是几个人解说语音,我自己也是把FM2019的解说补丁拿过来用的,所以这个里面已经经过几代的结合了,黄尼玛、王涛、黄健翔3个人的解说文件,要想不重复实现实况的那种只有自己录制,或者扒PES之类的解说文件,但很抱歉,我尝试了想解包PES中文解说文件CPK,但我失败了,因为我不玩,不会解包网上也百度不到教程,我无法解包CPK来得到WAV文件,所以我无法实现参考来判断哪些语句可以替换现有的解说文件。

安装方法:
  1、下载并解压后,选择你要使用的解说版本;

2、把events文件夹放在游戏目录\Football Manager 2020\data\simatch
     把sounds文件夹放在“我的文档”\Sports Interactive\Football Manager 2020

3、然后进入游戏,打开参数设置,清除缓存,强制刷新游戏即可

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

gamedreamcd,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主分享!