天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[游戏补丁] FM2012 低碳Don系列——亚洲联赛增强补丁

内容简介:

低碳亚洲联赛增强补丁主要在亚洲添加了日本联赛、增加了中国联赛、加强了亚冠联赛。

更新日志:

V2+更新

再次完善了中国赛制细节方面的东西,V2+与V2虽变化不是特别大,但有不同之处,更加完美耐玩了。

同时增加了日本球员的真实数据(采集于国外做的日本数据补丁),先凑合用吧

1月25日更新

增加了韩国K联赛,同时将中日韩外援规则统一(全队6名外援比赛上5个);

将中日韩的比赛奖金、财政适当调高(这样才有钱买好外援);

将中日韩国籍年数统一为2年。

还优化了一些细节,不单独说了。

使用方法:

将文件解压后,连同文件夹一同剪贴到“\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\”下即可。

关于日本联赛:

无聊时随便做的,个人觉得亚洲第一联赛“日本联赛”没在FM完美体现出来是一种遗憾,故亲自操刀原创做了一把,完全参考2011年日本联赛做的,不过毕竟我对J联赛并不是十分的完全了解,只能说大体上和J联赛一样,更细节的东西希望大家指出,我再修正!这是支持FM2012-12.04的,其它版本未必兼容。

详细说下J联赛的细节

联赛相关:

第一级别

J1联赛一共18支队伍,和现实J1联赛降级风格保持一样,降3(J1联赛第18名将于J2联赛第3名进行附加赛来获得升级资格)。

第二级别

J2联赛一共20支队伍,和现实J2联赛升、降级风格保持一样,升3(J2第1、2名直接升,J2第3次将于J1第18名进行附加赛升级),现实中J2是没有降级的,但为了娱乐性……

故第三级别……日本足球联赛诞生了,现实中日本的确也有这联赛,不过好像不升级,但也的确是排在J2的后面。

日本联赛一共18支队伍,升3不降,升级方法和J2同理。

日本联赛下面应该还有地区联赛、业余联赛、大学生联赛……等等,不过这些我就不弄了,没什么意思,工程量不比弄天朝联赛低,懒得加了。不过有空我会再完善,看回贴人的意见吧。本身就是我自己随便做的,但已经很不错了。

前4名升亚冠,(足协杯占1名额)

杯赛相关:

开启日本的“天皇杯”赛,日本还有是“日本杯”赛,但现实中只有天皇杯的冠军才有资格升亚冠,所以日本杯我就没加进去。

开启日本的“超级杯”,J1联赛前3与天皇杯赛冠军可升亚冠。增加了联赛、杯赛奖金。

转会规则:

可以引进6个外援,比赛时只能上5个。其余的细节均保持原有,没有做更改。暂时就这些!

关于韩国联赛:

完全模拟韩国联赛的规则;

开启“K1联赛”16支队;

开启“K2联赛”14支队;

开启“南韩挑战者赛(K3)”18支队

开启“韩国足协杯”

开启“韩国超级杯”

因为韩国联赛是没有升降级并且还有季后赛,所以本次韩国联赛也设成了季后赛。

唯一不同的是添加并制作了升降级,否则不好玩,升降级方式和日本联赛一样。

前4名升亚冠,(足协杯占1名额)

更详细的内容看下面的更新日志吧!

关于中国联赛:

将我做的低碳入欧V5版恢复成了亚洲国家并加以优化和改善,再次修正了细节(注意是V5不是V6)。

前4名升亚冠(足协杯占1名额)

更详细的中国联赛内容可以参阅我做的那个低碳中国入欧的贴子,基本一样,除了恢复为亚洲和不参加欧冠外。

尤其要小白认真看,别提一些很雷人的问题,我已经受不了了!

低碳搭配:

注意:低碳亚洲联赛增强补丁中的”日本J联赛“与低碳中国入欧可以同时用。

FM2012 低碳Don系列——亚洲联赛增强补丁下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

asdafdasfasfd
谢谢,楼主
顶,,支持下
找了N个补丁了,希望这个补丁能用
找了N个补丁了,希望这个补丁能用
谢谢楼主
不错 谢谢呀