天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

FM2018以来一直在默默使用knap的各种战术包,综合下使用感觉,强队的话433很好用,弱队的话还是343吧。

感觉v18.22版的343P101要比v18.3的343p106还好用点,唯一的区别就是双边卫设置自动还是策应

今天偶尔刷了下knap的帖子,发现更新战术433 双边前卫+三前锋,大家都知道双边前卫可以用边锋打的

不敢独享,发到论坛大家都可以试用下,knap的战术应该还是有保证的,可怜我的边锋群早被我卖掉了......

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

非常感谢楼主分享,会下载后认真学习体会,感受世界级战术的风采,再次感谢。
钱钱钱钱钱钱群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
找啊找啊,终于找到了,点个赞啊!6666666
ddddddddddddddddd